Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Япошка успеет выстрелить ещё раз.

Хм, по ощущения быстрее, а точной цифры нигде не могу найти.

хош в полигон сходим?

в бою добавили тултипы (подсказки), там показывает точное время.

Это я видел, но в последнее время из танков с дублем я катал только сурба, и то отлетал ваншотом. Ну 5, так 5, ок.

Лень

Нужно больше ПВО в красную ветку чтобы точно никто не мог мешать наземке ездить до точек.
image

4 лайка

Действительно. Зачем другим нациям здоровенные дырки в зенитках закрывать. Давайте ещё советам сильных зениток добавим.

Полностью отображает нашу игру!

Заметили, что после очередной обновы начали чаще снаряды пропадать? Стреляешь в танк и твой снаряд не пойми куда девается. То ли рассинхрон стал ещё больше (хотя куда уже больше то) , то ли разрабы еще один баг завезли с непростреливаемыми текстурами.
А, ну и эту хрень они до сих пор не додумались починить. Зачем гамма-коррекция, если она не работает, хоть как крути ползунок. А вот если написать, что не работает система донатов сразу же будут брошены все силы на исправление.

1 лайк

она вроде работает только в полноэкранном режиме, а не окне или полноэкранном окне

Там такой узкий диапазон этой настройки, что проще сказать, что оно не работает.

та вроде для ночных боев и туманной/грозовой каши достаточно. но у меня и на мониторе еще пресет для вартундера с подкрученной гаммой есть, ибо игра слишком темная…

Спойлер

Все видели рикошет фугасов, хешей и недавно даже маверика. Но разрабы на этом решили не останавливаться. Встречаем, рикошет бомбы. 250 кг японская попала прям в М48, отпружинила и взорвалась неподалеку, только гусли сняв. Это уже реализм?

а, игрулька убирает гамму на скринах. ну… так ближе к реальности

Спойлер

screenshot-genius-screenshot

Это уже постреализм

Вроде М48(или какой то другой магах) замоделен одним куском без щелей куда может затечь давление.

Ядерка на бренусе…

1 лайк

С бомбами у улиток такой реализм, что плевать хочется.

А мог бы не кидать ядерку и заработать больше ОИ себе и другим игрокам.

З.Ы. Зашел в тундру - сбросились все наборы техники на всех нациях. Нет ни одного сохраненного. Колумбус - где наборы техники!? Что за баги на ровном месте.

1 лайк

А мог бы не давать советов, кому и что делать в игре.

При чем тут Колумбус, если он форумный модератор?

3 лайка