Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

пусть лучше декомпрессию вверх дальше делают.

Сейчас бы от улиток таких умных действий ждать…

1 лайк

Ну есть еще британцы и без брони причем… Вот за кого по ныть реально можно было бы)))

Если из титульных трех наций смотреть… То у пантеры слишком печальный задний ход. Он сильно мешает получать удовольствие от игры.
Единственная действительно более менее комфортная пантера, это пантера 2, но и та с нюансами в виде отсутствия увн спереди…

Типа я предпочту взять тигра Е, чем пантеру в подавляющем большинстве случаев, если уж на то пошло, а еще больше, предпочту взять джамбо-76мм пушкой))) последний на много более эффективный))

На бр где и его брогя не роляет и пушка ниочём. Верю.

Затем, что я например склонен играть больше от плюсов своей техники, подозреваю, что так хотят играть большинство, а значит они будут стараться искать места и моменты, где у них будет скрыт корпус, а башня соответственно нет.
И вот сидит за холмом или другим препчтствием чел, выкатывается показывая только башню и смотрит в мою сторону, что с ним делать, если например у меня машина не имеет 200+ пробоя?

Ладно, марафон будет таким же простым, мазуте лимит айкьюшек не повысили.

Какой прекрасный кратер, какой прекрасный труп, надо бы сюда встать!

Сломать ствол?)

Типа броня пантеры на 6.7, куда они в 9 из 10 боев попадают, сильнее роляет, чем у джамбо?)) Или броня тигра прям хороша, против кого?)) Даже если они все вместе попадают на 7.0, джамбо себя лучше чувствует…

Если джамбо в топ попадает, то подавляющее большинство противников, это танки бр 5.3-6.0 и лишь 4 максимум могут быть бр 6.3, причем не факт, что их еще возьмут даже, или мб это вообще самолет у кого то, тот же арадо например)

Типа против техники 5.3-6.0 у джамбо очень даже хороша броня… Сильно лучше, чем у тигров и пантер.

Пы.Сы. У меня на джамбо 76мм, кд один из лучших на акке, с его пушкой ни о чем…

Ну только это и остается))

Слишком не исторично, так точно делать не будут)

Ну знаешь, в ктх исторично тоже не за 7,5 сек перезаряжали пушку из-за очень длинных снарядов…

Ну так и ис2 не за 21сек а сильно больше, там вроде 2 выстрела в минуту у него… То есть в районе ~30сек кд?
Типа прям в два раза меньше ему было бы странно кд давать…

Мне больше всего нравится идея поднять бр т26е5 и т34)) тут и першинги с т44 и ис2-44 останутся ниже по бр и танки 5.3 под замес этих м26 и т44 с кт не попадут… и возможно это немного приопустит амеров на 7.0-7.7 винрейт, а то ~65-70% винрейт все же многовато для одной нации…

Вроде идеальный выход из ситуации;)

Из уст немцевода это звучит смешно и лицемерно.

Просто тролль.

2 выстрела в минуту у него

2-3 выстрела в минуту… Да и причём тут этот тупой реализм, когда сами разрабы говорят, что кд - балансная величина…

Чел, ты стату мою смотрел вроде, не заметил, что я на амерах в два раза больше играл, чем на немцах?)))

Выдохни, и попей водички сходи)

Мне больше всего нравится идея поднять бр т26е5 и т34))

Отправить их к ИС-3 и ИС-4?) Ну-ну)

Вроде идеальный выход из ситуации;)

Не в этой игре)

Немцевод хочет избавиться от равных оппонентов, чтобы не мешали по клавиатуре под Erika лицом кататься

Ис4 равен КТХ записали

Кто бы говорил))

1 лайк

Ну ты тролляка, прям как гудспид…

1 лайк