Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

А где я сравниваю КТХ и ИС-4? Это он хочет джамбо перш к ис-3/4 отправить. Чтобы оставить КТХ в масле

Я просто весь диалог не читал, написал на упреждение

1 лайк

Если и нерфить американцев, то желательно начать с 7.0 (Т29) и их штурмовой авиации, т26е5 может играть даже на 7.7 с оговоркой

2 лайка

Ну вообще я и сейчас в подавляющем большинстве попадаю с 6.7 техникой на 7.3-7.7 бр, то есть ничего не поменяется по сути… На 8.0 и 8.3 сильно реже кидает, даже если берешь 7.0-7.3 технику… У нее какой то льготный бр чтоли, я хз… Реально, что советский, что американский 7.0-7.3 всегда на 7.3-7.7 играет.

А вот убрать если с 6.7 т26е5 и т34, поставив их на 7.0, это сделает то, что винрейт у сша немного упадет на этих бр.

С выдачей кумыса от М46?

А он ему нужен?

С чего им быть выше КТХ. Причина: немцам нужно целить это не причина.

Он пробивает буквально всех, кроме ис4 и ис3

1 лайк

А что ему против Т-10 делать если он будет на 7.7 стоять?

Я ни разу не встретил т10 за все время игры на 6.7

1 лайк

как занерфить авиацию чуть ли не с резервов? 1000 фунтов несёт корсар с 2.7 даже

Так потому что Т-10 это 8.3. А ты предлагаешь Е5 на 7.7, то есть начнёт встречать

С раздельными БРами, я бы поднял вообще все на 7.0 начиная с первого р47

Он на тебя шипеть теперь будет как нечить на святую воду, ахахаха))))

На 8.0 и 8.3 сильно реже кидает

Они по кд на дне играют.

А вот убрать если с 6.7 т26е5 и т34, поставив их на 7.0, это сделает то, что винрейт у сша немного упадет на этих бр.

Проще тупо дать норм кд ИСам и всё…

А, забыл про него, ну хорошо, ис3/4 и т10 он не пробьёт

Фоку с тонной тоже? Или Немцыстрадают снова?

Фоку перекрутит даже ту2 при большом желании, откровенно говоря это металлолом

1 лайк

А 7.0 куда? На 12.0?

Будет как раз в духе улитки)