Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Верим, я поверил

1 лайк

Ну, у меня почти получилось)

Немцы будут страдать даже на 2А7 против резервов. Вы меня окончательно в этом убедили.

Да

1 лайк

Эх… Тяжело…

1 лайк

На самом деле она максимально не подходит под ТРБ, я бы лучше взял Фридриха или курфюрста, но точно не Фоку♿

1 лайк

Фоку берут те же люди, что и тандерболт на амерах и ил2 у советов… Вообще хз по каким причинам они летают на этом мусоре, причем даже на каких то невероятно высоких бр для них, типа не странно увидеть ил2 на 10.3… что при этом у чела в голове творится я хз, НО им не редко удается даже кого то забрать… А я на скимитаре например, всегда зрк встречаю… обидно:(

Не меняет проблемы винрейта США на этих бр…
Лучше занерфить объективно сильнейшие машины на 6.7, они уже слишком долго пиво пьют…

Ты о КТХ надеюсь?

Или 70% винки немцев это баланс, а 51% винки амеров это пиво?

Сколько раз просили тебя, ты так и не показал конкретно где эти мифические 70%

Или ты об американцах?) Тогда уж 100%

Действительно пиво)))

Я хз, что ты делаешь, чтобы играть на амерах с винрейтом в 51% слишком сильно пивом злоупотребляешь видимо)))

1 лайк

Он просто пытается отвести все внимание, на худший 6.7 в игре ввиде немцев, что бы объективные имбы США никто не трогал😏

2 лайка

Худший 6.7 в игре немецкий… У советов там техника послабее будет, имхо…

Так, не пали мне тут контору.
А если серьезно я не понимаю почему всем так не нравится ис2, на 6.7 он вполне себе ничего, тем более есть ту2 и прикольная коляска су100п, особенно если сравнивать с британским 6.7♿

1 лайк

А если серьезно я не понимаю почему всем так не нравится ис2

Потому что у него броня вроде есть, но туда никто не стреляет. Пушка вроде сильная, но люто абобная и пробитие не перекрывает самое долгое кд на тех бр. Про манёвренность и увн молчу… Ну типо он хуже гораздо, чем ктх и Т29.

прикольная коляска су100п

Вот она реально прикольная за счёт скорости и быстрой кд. Только наводка так себе.

Ich stimme Ihnen zu!

Это не актуально для всех тяжёлых танков? Ну или покрайней мере для большинства

Достаточно не лезть вперёд команды и проблем не будет

Особенность все советских танков

К тому же у нее очень слабая раскачка

Хз мне g6 нравится))) на британцах после 6.0 лучше сразу на 7.3 идти, там всё неиграбельное между 6.0 и 7.3)))

У него очень неудобная база, в городе на нем играть - пытка