Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так у него бк в башне, нет причин не дохнуть если только казной не словит

Или карта просто великолепна) А вообще, очень часто вижу ктх, которые в топе сидят и крысят за камнями. Таких вообще фиг знает как выкуривать без сторонних средств типа лётки…

Узнаю немцев ♿

1 лайк

У подкаля у 34 вроде пробой ±190мм, т.е. вдали он его не особо пробьёт, у шермана вроде также.

Авиация кстати не нужна в ТРБ☝️

На джамбо-76 всегда так делал… Раньше еще и бк первой очереди не было, и в башне снарядов тоже соответственно… Сейчас пробивая кт в лоб башни, можно ваншотнуть его даже подкалиберами и сплошными, что не получится сделать например с т34 или т26е5…

Перестреливаться с КТХ на дистанции идея сомнительная…

А вообще, я люблю брать КВ-220 и ехать на немцев в ромбе. Они тупо стреляют в силуэт и не могут меня пробить. В итоге отлетают даже от моего немощного снаряда, а играет КВшка постоянно на 6.7-7.0…

Да, но иногда ничего не остаётся…

У них бк в башне исчезло или снова немецкое двоемыслие?

Вообще очень редко выбивал бк ктх в башню сплошняком, даже британским с его то пробоем…

У них бк находится в таком месте, где катушка банально рикошетит…

Щека башни закрыта доп нашлепкой со стороны наводчика у ис2-44… Там не так легко пробить + советские рикошеты…
Комбашня, это мишень для близких дистанций только…

Ну в целом да… Увн еще -3° всего…

Щека башни закрыта доп нашлепкой со стороны наводчика у ис2-44

Чего… Где? У него щёки открыты. А доп. броня прикрывает только борта башни.

Там не так легко пробить + советские рикошеты…

Хз, спокойно пробиваю.

Ну в целом да… Увн еще -3° всего…

Да ещё и абоба в разы круче, т.к. калибр то больше, чем у амера.

В воображении страдающего немца.

как же здорово, когда форумчане общаются за технику бех всякой жижи

3 лайка

Не может быть, чтобы его замоделили по другому с тех пор как я последний раз его видел))
Ну маска орудия, перекрывает частично лоб башни/щеку со стороны наводчика… Там ее немного видно, но это тоже пиксель, который на дистанции не легко выцелить…

В целом, броня иса2-44 хуже, чем ктх и тем более тяжей США, но не на столько чтобы прям сильно обращать на это внимание… Реально сильные минусы, это пушка с перезарядкой в пол минуты почти и увн в -3°.

Подавляющее большинство стреляет в силуэт… Поэтому про выцеливание пикселей говорить не объективно)))

Не может быть, чтобы его замоделили по другому с тех пор как я последний раз его видел))

Так он такой уже несколько лет вроде.

Ну маска орудия, перекрывает частично лоб башни/щеку со стороны наводчика… Там ее немного видно, но это тоже пиксель, который на дистанции не легко выцелить…

Вообще проблем не вызывало никогда, скорее реально тундра моменты у тебя были.

В целом, броня иса2-44 хуже, чем ктх и тем более тяжей США, но не на столько чтобы прям сильно обращать на это внимание…

Ну вообще довольно сильно, им нужно тебе выцелить щеку, комбашню или нлд, а тебе ктх башню, а амерам нлд или пулик. Причём амеры и немцы могут играть от увн, а ты то нет…

Реально сильные минусы, это пушка с перезарядкой в пол минуты почти и увн в -3°.

Поэтому я и предлагаю кд до хотя бы 15 сек довести у ИСов, они всё равно будут хуже остальных.

Потому что привыкли, что шьют советов в силуэт, а тут дед с бронёй, которого ещё надо целить)))