Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

У ис2-44 с одной стороны доп нашлепка есть, там пазики не шьют, там броня норм, надо выцеливать слева (для себя), где заряжающий сидит и если например с пантеры бьешь, это значит, что наводчик останется жив, т.к. не хватит заброневого и ис даст сдачи…
Еще встречаются заднеприводные исы, (причем не только вторые но иногда и третьи).

А в целом он по большей части да, хуже остальных тяжей 6.7 бр.

Но всё равно совет мягко говоря не очень

Однако согласись, что встреча с КТХ в лоб на т34, как минимум говорит о том, что в бою пошло что-то не так)

С подкалиберного снаряда он однозначно должен пробиваться, покрайней мере у меня проблем не было с этим

У ис2-44 с одной стороны доп нашлепка есть, там пазики не шьют

Так его тогда спокойно шьют в щёки или комбашню)

надо выцеливать слева (для себя), где заряжающий сидит и если например с пантеры бьешь, это значит, что наводчик останется жив, т.к. не хватит заброневого и ис даст сдачи…

Это скорее тундра моменты, т.к. ИС чаще всего даже от пантеры в башню сразу дохнет. Плюс комбашню опять же никто не отменял.

А в целом он по большей части да, хуже остальных тяжей 6.7 бр.

Потому что у него типо должна быть ультимативная пушка, за которую он платит длинным кд, но она пробивает меньше амерской на Т29, да и кд имеет почти в половину дольше этой же пушки, молчу про пушку ктх… В итоге никаких плюсов у него банально нет перед остальными тяжами…

Так у него бк в башне, нет причин не дохнуть если только казной не словит

Или карта просто великолепна) А вообще, очень часто вижу ктх, которые в топе сидят и крысят за камнями. Таких вообще фиг знает как выкуривать без сторонних средств типа лётки…

Узнаю немцев ♿

1 лайк

У подкаля у 34 вроде пробой ±190мм, т.е. вдали он его не особо пробьёт, у шермана вроде также.

Авиация кстати не нужна в ТРБ☝️

На джамбо-76 всегда так делал… Раньше еще и бк первой очереди не было, и в башне снарядов тоже соответственно… Сейчас пробивая кт в лоб башни, можно ваншотнуть его даже подкалиберами и сплошными, что не получится сделать например с т34 или т26е5…

Перестреливаться с КТХ на дистанции идея сомнительная…

А вообще, я люблю брать КВ-220 и ехать на немцев в ромбе. Они тупо стреляют в силуэт и не могут меня пробить. В итоге отлетают даже от моего немощного снаряда, а играет КВшка постоянно на 6.7-7.0…

Да, но иногда ничего не остаётся…

У них бк в башне исчезло или снова немецкое двоемыслие?

Вообще очень редко выбивал бк ктх в башню сплошняком, даже британским с его то пробоем…

У них бк находится в таком месте, где катушка банально рикошетит…

Щека башни закрыта доп нашлепкой со стороны наводчика у ис2-44… Там не так легко пробить + советские рикошеты…
Комбашня, это мишень для близких дистанций только…

Ну в целом да… Увн еще -3° всего…

Щека башни закрыта доп нашлепкой со стороны наводчика у ис2-44

Чего… Где? У него щёки открыты. А доп. броня прикрывает только борта башни.

Там не так легко пробить + советские рикошеты…

Хз, спокойно пробиваю.

Ну в целом да… Увн еще -3° всего…

Да ещё и абоба в разы круче, т.к. калибр то больше, чем у амера.

В воображении страдающего немца.