как же здорово, когда форумчане общаются за технику бех всякой жижи
Не может быть, чтобы его замоделили по другому с тех пор как я последний раз его видел))
Ну маска орудия, перекрывает частично лоб башни/щеку со стороны наводчика… Там ее немного видно, но это тоже пиксель, который на дистанции не легко выцелить…
В целом, броня иса2-44 хуже, чем ктх и тем более тяжей США, но не на столько чтобы прям сильно обращать на это внимание… Реально сильные минусы, это пушка с перезарядкой в пол минуты почти и увн в -3°.
Подавляющее большинство стреляет в силуэт… Поэтому про выцеливание пикселей говорить не объективно)))
Не может быть, чтобы его замоделили по другому с тех пор как я последний раз его видел))
Так он такой уже несколько лет вроде.
Ну маска орудия, перекрывает частично лоб башни/щеку со стороны наводчика… Там ее немного видно, но это тоже пиксель, который на дистанции не легко выцелить…
Вообще проблем не вызывало никогда, скорее реально тундра моменты у тебя были.
В целом, броня иса2-44 хуже, чем ктх и тем более тяжей США, но не на столько чтобы прям сильно обращать на это внимание…
Ну вообще довольно сильно, им нужно тебе выцелить щеку, комбашню или нлд, а тебе ктх башню, а амерам нлд или пулик. Причём амеры и немцы могут играть от увн, а ты то нет…
Реально сильные минусы, это пушка с перезарядкой в пол минуты почти и увн в -3°.
Поэтому я и предлагаю кд до хотя бы 15 сек довести у ИСов, они всё равно будут хуже остальных.
Потому что привыкли, что шьют советов в силуэт, а тут дед с бронёй, которого ещё надо целить)))
Ещё кстати сегодня танковать на ктх башней ИС-2 и Т-54 просто повернув её ромбом, они меня пробить не могли раз 5 минимум. В итоге меня убила лётка…
В это унылой дрочильне то? В соревновании кто кого перестоит?
Ниже 7.3 геймплея нет!
Вообще ни разу
еще бы советский прем сетап 10.3 перенести повыше, тогда бы еще лучше было. Например после изменения бров, 9.0 амерский себя чувствует просто шикарно
Я думаю, что приносят. Улиткам)
Игроки, прочухав о новой мете, с большей вероятностью заплатят денежку за комфортный нагиб, и так каждый раз по новой.
Сурьёзно? По моему, самое экстремальное и мерзкое стоялово в игре начинается после ~8.7, когда у всех появляются дальномеры и ломы. Встал за холмиком, смотришь в теплачок (если есть), тыкаешь кнопку, стреляешь. Профит.
Неа. Чем ниже тем самая дрочильня.
А чем выше, тем танки шустрее, и от того в агрессию приятнее играть.
Но в районе 5.3-6.7 — самый калистый кал. Нигде боле так не стоят! А некоторые говнари умудряются даже респ подпирать и вообще никуда не ехать…
Ещё потом прекрасно пишут в лс “ули ты рашишь”.
Последние месяца два активно играл на 6.7-7.0, никакого экстремального стоялова там не замечал)
Повально крысить на этих рейтингах не позволяет отсутствие ЛД вкупе с сомнительной баллистикой орудий.
Подвижность техники это палка о двух концах. С одной стороны да, геймплей местами динамичнее, с другой — такого количества турбосливов в одну калитку как на 9.3 и выше я не видел, пожалуй, почти нигде. Ниже этих рейтингов хотя бы иногда попадаются вдумчивые бои на несколько респов.
Какая-то дичь в игре происходит. Три дня подряд турбосливы, “попадания”, “непробития”, зато регулярные ваншоты в мою сторону. Либо из-за скидок, либо пора тундру тупо удалять.
не у тебя одного…
ну челы на одной нации радуются, на всех остальных огорчаются… остальных как правило больше.
открою тайну, это нормально с +1 бр.
и нормально даже с +2 ступеньки.
как и 44, хоть и не так уверенно, в башню.
перечисли?
назови хоть одну ультимативную машину, например уровня джамбо
тролль чтоле?))) после появления дальномера, любой василий тебя откуда угодно выцелит первым же выстрелом, как только ты покажешь свой силуэт, а без лазерных дальномеров люди, представляешь, не могут даже в силуэт танка попасть в первого раза (большинство, не все конечно), не то что выцелить уязвимые места… поэтому поехав куда то, у тебя есть огромные шансы не умереть от противника которого ты даже не заметил, я уж молчу про тех кого ты видишь…
да и люди на средних рангах сильно чаще играют в 3-5 респов, чем в 1-2 как на предтопах/топах, что так же интереснее в разы, чем матчи по 1.5мин и твоей команды больше нет…