Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Дед с очень странной поломанной бронёй, которая часть не пробивается даже с выцеливанием)

страдающий американец, не смог в имбовые танки и ноет сидит)))

даже тут т26е5 выделился… что говорит, что его точно надо поднимать до 7.0)))

Пы.Сы. Ни на каких нациях больше не играет, сидит на американском сетапе 6.7 и страдает типа… жесть))

1 лайк

Я на нем раз в неделю 3 боя играю чтобы на форуме сидеть. Играть полноценно надоело

Толстый троллинг.

каким образом кстати немцы в 70% винрейт имеют если у тебя 63%… выходит немцам остается лишь 37% или с математикой в школе плохо было?)))

1 лайк

Винрейты наций не вычитаются. Это не так работает.

700+ боев… алло)))

Так я игрыл до того как надоело. Сейчас уже сбросил темпы. Играю на нём немного и на Ф-5 потихоньку качаю варки

Можно по скидке сейчас купить ДизКТ и прокачать имбы, чтобы ломать лица клятым англосаксам)
зы: танк реально неплохой

2 лайка

Зачем, когда можно раздавать на т29, валяясь по клавиатуре)?

3 лайка

вот я как раз т29 хочу взять, буду раздавать поганой немчуре)

Бери по любому, самый кайфовый танк в игре ❤️

Надо хотя-бы дуо катать чтобы второй в бане держал зимний Северск

А там все варианты серверска забанены, так что я уже два дня туда не попадаю. Каеф)

Выпадение Швеции и Джунглей Вьетнама оправдывает возможность не поподать на Северск?))))))

Швеция норм, а вьетнам можно потерпеть, благо он редко выпадает.

какиш на уровне Прадеша

Скажите пожалуйста, а что за hernja происходит с БР10.3 ?
Я отыграл 300+ боев на этом ранге, даже с пару месяцев назад попадание в свой БР было приемлимым, приблизительно одинаково, что в топ, что в ж.
Сейчас 98% боев происходят с БР+1, т.е. 11.3.
Это так и должно быть, или я чего -то не знаю?

Лол. Ты по себе чтоль судишь? Не ну если у вас проблемы с попаданиями по противнику на 400-600 метрах, то… Чтоже. Соболезную. Тогда тебе и правда на бр-ах нормальных людей делать и правда нечо. Только нубо/педобирятник и остаётся.

Ааааааааааааааа.
Любитель посношать камень. Всё ясно. Ну да, тогда темпаче выше играть не надо.

Обе две хорошие карты, как по мне…
Но хотя не падать на северск конечно вкусно, я, когда у меня па бывает, выбраю бан фландрии! А до этого хрюшку банил. И ведь наивно тогда верил, что хуже карту сделать нельзя…