Давно Джамбо ультимативный? Он таким был на 4.7, но не на 5.7
ну вот смотри…
Тынц!
Пазики не особо то и пробивают иса 2-44:
и броня у него очень даже присутствует… и даже там, где “покрашено в зеленое” не везде пробитие есть на самом деле:
более того даже тигр и джексон не особо то и хорошо его пробивают:
даже нлд не пробивается если нет ~200мм пробоя)))
так что я не вижу в каком месте у иса 2-44 прям плохо с броней всё… а вот перезарядка и увн реально решают ключевую роль его печального геймплея.
Проходимость у него нормальная, подвижность на фоне 9.3 остального нормальная, лучше среднего
Урона и пробития нет -факт. Дымов нет тоже. Живучесть лучше чем у Тешек, но хуже… А на 9.3 все такие, там живучих машин нет
Просто БР убитый. 9.3, он такой
чекай на чем немцы страдающие играют)))
чо там у тебя в голове, хз))) видимо пиво))
Пы.Сы. И кстати я хз в каком месте ты нашел, что у меня пантеры результативнее бульдога… со зрением всё ок?
Пиво это немцы. С их point and click. Это ведь немцы СТ на САУ выцеливают, не амеры.
Дед с очень странной поломанной бронёй, которая часть не пробивается даже с выцеливанием)
страдающий американец, не смог в имбовые танки и ноет сидит)))
даже тут т26е5 выделился… что говорит, что его точно надо поднимать до 7.0)))
Пы.Сы. Ни на каких нациях больше не играет, сидит на американском сетапе 6.7 и страдает типа… жесть))
Я на нем раз в неделю 3 боя играю чтобы на форуме сидеть. Играть полноценно надоело
Толстый троллинг.
каким образом кстати немцы в 70% винрейт имеют если у тебя 63%… выходит немцам остается лишь 37% или с математикой в школе плохо было?)))
Винрейты наций не вычитаются. Это не так работает.
700+ боев… алло)))
Так я игрыл до того как надоело. Сейчас уже сбросил темпы. Играю на нём немного и на Ф-5 потихоньку качаю варки
Можно по скидке сейчас купить ДизКТ и прокачать имбы, чтобы ломать лица клятым англосаксам)
зы: танк реально неплохой
Зачем, когда можно раздавать на т29, валяясь по клавиатуре)?
вот я как раз т29 хочу взять, буду раздавать поганой немчуре)
Бери по любому, самый кайфовый танк в игре ❤️
Надо хотя-бы дуо катать чтобы второй в бане держал зимний Северск
А там все варианты серверска забанены, так что я уже два дня туда не попадаю. Каеф)
Выпадение Швеции и Джунглей Вьетнама оправдывает возможность не поподать на Северск?))))))