Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Давно Джамбо ультимативный? Он таким был на 4.7, но не на 5.7

ну вот смотри…

Тынц!

Пазики не особо то и пробивают иса 2-44:

и броня у него очень даже присутствует… и даже там, где “покрашено в зеленое” не везде пробитие есть на самом деле:

более того даже тигр и джексон не особо то и хорошо его пробивают:

даже нлд не пробивается если нет ~200мм пробоя)))

так что я не вижу в каком месте у иса 2-44 прям плохо с броней всё… а вот перезарядка и увн реально решают ключевую роль его печального геймплея.

Проходимость у него нормальная, подвижность на фоне 9.3 остального нормальная, лучше среднего
Урона и пробития нет -факт. Дымов нет тоже. Живучесть лучше чем у Тешек, но хуже… А на 9.3 все такие, там живучих машин нет

Просто БР убитый. 9.3, он такой

чекай на чем немцы страдающие играют)))

чо там у тебя в голове, хз))) видимо пиво))

Пы.Сы. И кстати я хз в каком месте ты нашел, что у меня пантеры результативнее бульдога… со зрением всё ок?

Пиво это немцы. С их point and click. Это ведь немцы СТ на САУ выцеливают, не амеры.

Дед с очень странной поломанной бронёй, которая часть не пробивается даже с выцеливанием)

страдающий американец, не смог в имбовые танки и ноет сидит)))

даже тут т26е5 выделился… что говорит, что его точно надо поднимать до 7.0)))

Пы.Сы. Ни на каких нациях больше не играет, сидит на американском сетапе 6.7 и страдает типа… жесть))

1 лайк

Я на нем раз в неделю 3 боя играю чтобы на форуме сидеть. Играть полноценно надоело

Толстый троллинг.

каким образом кстати немцы в 70% винрейт имеют если у тебя 63%… выходит немцам остается лишь 37% или с математикой в школе плохо было?)))

1 лайк

Винрейты наций не вычитаются. Это не так работает.

700+ боев… алло)))

Так я игрыл до того как надоело. Сейчас уже сбросил темпы. Играю на нём немного и на Ф-5 потихоньку качаю варки

Можно по скидке сейчас купить ДизКТ и прокачать имбы, чтобы ломать лица клятым англосаксам)
зы: танк реально неплохой

2 лайка

Зачем, когда можно раздавать на т29, валяясь по клавиатуре)?

3 лайка

вот я как раз т29 хочу взять, буду раздавать поганой немчуре)

Бери по любому, самый кайфовый танк в игре ❤️

Надо хотя-бы дуо катать чтобы второй в бане держал зимний Северск

А там все варианты серверска забанены, так что я уже два дня туда не попадаю. Каеф)

Выпадение Швеции и Джунглей Вьетнама оправдывает возможность не поподать на Северск?))))))