Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

image
штош, сезон повышения бр т20 открыт

3 лайка

Мне кажется, что придумать что-то ужаснее, чем лабиринт иберийского минотавра, у разрабов наврядли получится. Хорошо, что это можно просто игнорировать
Screenshot_2024-12-20-15-00-34-109_com.opera.browser-edit

2 лайка

Наоборот единственная хорошая часть карты.

1 лайк

И что обидно даже полкарты не занимает.

Так а в поле углов нет, чтобы агрессивно стоять и слушать.

1 лайк

Мне наоборот в городе больше нравится. Там не прилетит с километра в пиксель с ваншотом от фаната камня, плюс на окраине можно контролировать оба респа противника. Ну и лётка не кошмарит - это пожалуй главное)

Мечта ПЕ-8.

Думаю, откуда три сотни постов за полдня набежало, а это кто-то до сих пор айди_хвена про немцев всерьез воспринимает и ему отвечает

Просто потроллили его чуть чуть)
Жалко что-ли?((

Анализ защищённости даже не смотри, он показывает тебе что-угодно, но не то, что в бою происходить будет. Я прекрасно помню как меня пазик 4 прямо в башню пробил на ИС-2.
Особенно анализ себя дискредитировал после добавления просмотра выстрелов после боя, где в бою ты не пробил, а в анализе пробил и сваншотил. К слову, даже с Т-34 пробивал ИС-2 китайского в башню, а там пробой меньше, чем у пазиков на тупоголовке. Да и опять же, никто не отменял комбашню…

так что я не вижу в каком месте у иса 2-44 прям плохо с броней всё… а вот перезарядка и увн реально решают ключевую роль его печального геймплея.

Так банально брони меньше, чем у амеров и ктх…

В принципе, как и почти все тяжи в игре) Обычная кривизна игры.

картинка в тему)

А я серьезен

Я ему это уже писал, скрины кидал, мемцев прокачать предлагал.

Но к2 с видосиком по статистике самый авторитетный источник. Проверять немецкую винку 170% на 6.0-6.7 самостоятельно, конечно же, никто не будет

Тигор решил что он Сисян и пропагандирует нетрадиционные отношения - танкование задом!

1 лайк

Я так понимаю улитке от аудитории нужны только деньги и все равно какая сырая игра?
Только что было сыгранно 10 игр на 10.3 у советов
1 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
2 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
3 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
4 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
5 - топ (10.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
6 - аптир (10.7) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
7 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
8 - аптир (10.7) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
9 - топ (10.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
10 - аптир (10.7) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
разве это норма? 2 боя из 10 на своем бр, понятие бр вообще имеет смысл быть в данной игре?

1 лайк

Ну если ты не можешь без лазерного дальномера и тепловизора противников находить и убивать, смысл тебя слушать вообще? Саболезную… Тяжело, когда все конечности из задней точки растут;)

норма, не норма, а ошибки в этом нет
балансировщик может хоть 99 из 100 боёв на дно кидать и это тоже не будет ошибкой.
хочешь играть в топе постоянно? тогда ищи соответствующие БР, которые постоянно там играют

Ему пишешь про то, что проще двигаться по карте, потому что противники по тебе банально попасть не могут, он про сношать камень отвечает…
Ты еще и мозг потерял)))

Сношают камни, как раз на топах/предтопах, т.к. двинулся, тебя увидели, убили… Вот и играют там два вида игроков, одни стрят за камнями и ждут, другие едут в прицел первым и умирают.

Переоцененный и очень ситуативный мусор. Который даже работает не как теплак, а как сраный негатив фильтр.
Всё что ниже 3ки — можно сказать, что его нет, чем калечить себе глаза.

Процитирую тебя же: