Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я так понимаю улитке от аудитории нужны только деньги и все равно какая сырая игра?
Только что было сыгранно 10 игр на 10.3 у советов
1 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
2 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
3 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
4 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
5 - топ (10.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
6 - аптир (10.7) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
7 - аптир (11.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
8 - аптир (10.7) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
9 - топ (10.3) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
10 - аптир (10.7) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
разве это норма? 2 боя из 10 на своем бр, понятие бр вообще имеет смысл быть в данной игре?

1 лайк

Ну если ты не можешь без лазерного дальномера и тепловизора противников находить и убивать, смысл тебя слушать вообще? Саболезную… Тяжело, когда все конечности из задней точки растут;)

норма, не норма, а ошибки в этом нет
балансировщик может хоть 99 из 100 боёв на дно кидать и это тоже не будет ошибкой.
хочешь играть в топе постоянно? тогда ищи соответствующие БР, которые постоянно там играют

Ему пишешь про то, что проще двигаться по карте, потому что противники по тебе банально попасть не могут, он про сношать камень отвечает…
Ты еще и мозг потерял)))

Сношают камни, как раз на топах/предтопах, т.к. двинулся, тебя увидели, убили… Вот и играют там два вида игроков, одни стрят за камнями и ждут, другие едут в прицел первым и умирают.

Переоцененный и очень ситуативный мусор. Который даже работает не как теплак, а как сраный негатив фильтр.
Всё что ниже 3ки — можно сказать, что его нет, чем калечить себе глаза.

Процитирую тебя же:

хочу не нарисованный бр по карточке, смысл от циферок на которых он не играет?

Мда, уровень аргументации - детский сад)))

Давай сможешь аргументировать, свою точку зрения или как всегда, “крикнешь ты рак”, и побежишь уроки делать?)

Ну если ты слепой, что танк перед собой не видишь, как ещё тебя просвещать?

Я так и думал))) ты просто школьник и не в состоянии адекватно диалог вести)

Пардоньте:
*в упор, таке не забываем про среднюю дистанцию карт, не видишь и не слышишь.

Утютю, мистер аргументация аррряяяя не я рак, а лд типлак миня опускает!

Кроме своих фантазий, ты можешь адекватный аргумент привести хоть один или никак?))

Просто признай, что ты можешь ТОЛЬКО против нубов. И всё.

А это в улитке матчмейкинг так работает.

Зато 18 клонов за обнову image

Делают вид, что что-то делают

советов кстати начал качать из за уникальных зениток по типу стрелы, теперь стрела в каждый дом ну не круто ли?

Круто!

обьясню по другому
раз 10.3 постоянно на дне, значит возьми 10.0 или 9.7, они часто в топе сидят
не хочешь катать 9.7-10.0, а хочешь только 10.3? ну тогда не н0й, что на дне постоянно, сделай выводы и играй исходя из этой ситуации

это как с моим любимым 6.7, который тоже постоянно на дне катает, терпеть эту боль надоело, поэтому я на 7.3 ушёл, который часто в топе

покупаешь калловый прем что бы кушать калл на нем в аптире, круто