Ну нет, нормальный пилот на Фокке без особых проблем с ним разберётся. Ну а Дорнье… Проще перечислить самолёты, которые НЕ закрывают для него небо)
Вообще не согласен, у нее банально 0 преимуществ, если рассматривать бой на равных условиях, кроме ролла разве что🤷
Это очень большая редкость
Слухи о засилии вражеской летки для немцев очень сильно преувеличены. Главное руки.
Но одна зенитка не может вытянуть всю тиму, особенно когда по скидке продают технику.
+Rep
можно поставить одну настройку прицела на всю назмеку сразу, или мне реально нужно сохранять для каждого танчика один и тот же прицел?
Да
Придется прокликивать каждый ранг отдельно взятой нации, а во вкладке с выбором техники выставить все.
Вроде бы это так работает. Пусть не совсем то, как тебе хотелось бы, но лучше чем, если бы по 1 пикселю пришлось выбирать.
Ты это называешь неуверенным пробитием? 76мм американская ничего не может сделать против Т-44 в лоб в нынешней тундре.
Мне Т29 сейчас как то не очень заходить начал. Броня будто бы исчезла, с вертухи шьют кому не лень. М46 тигровый поинтереснее. За счет лучшей подвижности.
Шутка про Альт+Ф4 не устаревает)
А брони у него и нет. Точнее, отбить случайую плюхц она может, но надеяться на неё и переть по первой линии — никак нельзя.
А можно узнать, с какой кстати максимально обвешенный х-38мт+фаб3000 и 4 р-77 су-34 стоит всего 630 ов, тогда как тайфун с такого же 12.7 с одними только ВВ ракетами стоит 739?? И даже фантом с 11.7 стоит с одними вв ракетами 639?
Это нормально вообще? То есть я даже на другой летке не должен иметь возможность мешать легальным читерам убивать наземку???
Баланс красненький
Ну я их сетапом катаю. Т29, м46, m551 и скайшарк.
Ну если тор и панцирь не справились с ТВ маврами, то я даже не знаю что сказать