Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

На меня выехали две зени и ввбили ствол. Тут на меня скинули пятитонку. Я конечно в ангар, но и зениткам каюк

Мне кажется от пе-8 больше вреда чем пользы

зато на 10.3 есть самолет с фабами на 2км применения, еще и впаривают за золото)
п.с думал по рофлу полетаю на 10км от поля боя, побайчу зрк, которых там штуки 3 было на радаре, а тут еще более дальнобойную завезли))) казалось бы куда дальше против самолета который лицом должен лететь чтобы фабы кинуть, но оказалось есть куда)))

Как говорится разница на лице

1 лайк

О, это же тебя сбил чел с форума, насколько я помню.

Когда там нормальные зрк то?
Прошло 3:30 от начала боя. Ну просто уже невозможно это все.

Или надо отбирать эти чито-ракеты. И без них то он имбует.
Я бы на месте, задонатившего на топовую наземку не ссср игрока, был бы просто в шоке от того что допускается такой нечестный геймплей.
Причем на них играют специально, берут что-то чтобы просто набить ов максимально быстро, вплоть до выпрыгивания с техники, и максимально быстро пока нету истребителей, вынести в одну харю команду.

2 лайка

Убивать танкистов - весело!

3 лайка

Кто там и что починил? Артефакты как были так и остались!

Как мне парой попаданий пули винтовочного калибра хвост оторвали на АД-4?

Тем временем игра за квт на +1

Когда нормальный винрейт за США?

челики просто не заходят уже в бой

И после этого кто-то будет говорить что выходить сливая ов плохо?) Чтоб я еще играл +1))) С м774 против советов?) Не с броней, а с ка-50 и прочими су39 имею ввиду)))

Спойлер

Нарисовали советам бумажный вертолетики-самолетики с вихрями а амерам низя кайову с норм оптикой) какие там лонгбоу)) против тунгусок…)
Только ливать +1! никак иначе оно не играбельно.

Там сидят просто неудачники по жизни в лучшем случае, хз какой интерес в игре где нет игры. Типа я в тим фортресс когда в одну калитку тиму разносят я просто ливаю) ну как бы зачем это играть, нету игры самой) это ж база) Так же можно на сервере с ботами легкими играть они будут себе под ноги стрелять ракетой, чтобы тебе быстрее фраг отдать, типо в чем интерес с этого) так что советы да они такие)

1 лайк

Я бы понял, если бы ты на клибейт ныл. Но квт…
Абрамс иодин из лучших на своем бр. А то что 10.3 по кд на дне - это проблема БР,а не только США

так я в курсе что это лучший прем) просто его кидает либо за 120 либо за 100ов) как бы 100 это вообще не играбельный бр) об этом речь) ну и против китайского 11.0 на траме можно не играть)
чисто ребята на балансе ставят отоматик на 11.3) а тор на 11.0) и какой нить челик начинает про ломы тру стори заливать) на скворечнике) ага)

Спойлер

Вторая звезда есть

Стоит оставлять или продать?

А что происходит на 10.3? Решил выкатить советов 2 боя подряд турбослив с умиранием на респе всей команды.

Сейчас марафон.

Ааа точно. Просто жесть.

Забрал фугасницу фугасом навесом.
300px-Ты_смеешь_использовать_против_меня_мои_собственные_заклинания_шаблон

Я позавчера за первые 6 боев на Стерве 122B+, все 6 раз сдох от самолета спустя, примерно, столько же. 3-5 минут и в меня прилетал либо СУ-39, либо СУ-34, либо Рафаль. Просто 6 боев подряд. И главное, что это были не обиженки (хотя парочка были именно они), а просто рандомные типы. Я даже, порой не успевал больше 1 фрага сделать.
Я понимаю, порой, я там настрелял по 8+ фрагов, то уже целенаправленно меня ищут, я от такого не пригораю, но тут просто очко воспылало.
И прилетает то от кого? От всяких бичей которые имеют околодонную стату, по игре 1 фраг с точкой и прочие анскилы. И потом эти люди говорят, что лётка это скил.
Очень прикольно, играя на танке, зависеть от своих тиммейтов и ждать и верить, - возьмут они зенитку, не возьмут, умеют они играть или не умеют, тогда как пилотки просто берут летадлу и вся их игра зависит от противника (будут ЗРК или не будут).

(будут ЗРК или не будут)

И будут ли там на них пиво или нормальные игроки.

Да в любом случае, играя на самолете ты думаешь исключительно о противнике.
А играя на танке ты думаешь и о противнике, и о союзнике от которого зависит защита неба.
Еще вначале года я ржал с тем “убрать летку из ТРБ”. Сейчас я уже готов поддержать эту тему.