Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Тогда не вижу причин, по которой можно не верить окошку с онлайном в поиске)

Ну просто если ты оспариваешь уже имеющуюся систему, то тут нужны и аргументы 🤷

В последнее время они в разы стали хуже играть. После обновления античита лично у меня турбосливы пачками начались. Винрейт околонулевой, а 95% моей тимы играет дай бог в 0.25 кд.
Американский золотой 7.0 по кд сливает катки сейчас. Союзники реально боты какие то.

Хотелось бы конкретики, где ты играешь, с кем и т.д

Тундроскилл говорит что у тебя 60вр суммарно.

А статистика битв говорит, что у меня уже 4 турбослива подряд. Остальные подтёрлись игрой.

Предположу, что душит песок на КВ-1Б.

Плохой из тебя предполагатель. Я сейчас в диапазоне 6.7-8.7 играю. КВБ давно помойкой стал, в частности из за тупого немцесалата, который ты так восхваляешь.

Просто ты привел в пример только наличие быстрых поражений, как будто это какая то новинка для ВТ

Раньше настолько частых и затяжных серий турбосливов не было. Заметил только, что мне стали постоянно совать в команду советоводов, на чем бы я не пошел в бой. А это сборище калек как камень на шее.

Ты пишешь это наверное каждую неделю.

С учётом марафонов и скидок это неудивительно

Удивительно, что на ботов похожи только союзники. Если я попадаю против немцев, моя тима безудержного слива защеканит у них. Но если немцы попадают за меня, происходит золушка и они в тыкву превращаются. Вот это для меня удивительно.

Увы, меняй БРы, режимы и т.д

А смысл, ничего не изменится…

Но терпилы - мы 🤭

Кстати да, подавляющая часть снгшников готовы затерпеть многое, кроме отсутствия скидок. Как не печально.

Кстати, баг с сильно замедляющими танк мелкими кустами они так и не исправили в крупном мажоре. Значит теперь это фича. Кусты мелкие тормозят танк точно так же, как небольшие деревья.

image
Там имба позиция?

image

трагедия в двух актах

2 лайка