Тундроскилл говорит что у тебя 60вр суммарно.
А статистика битв говорит, что у меня уже 4 турбослива подряд. Остальные подтёрлись игрой.
Предположу, что душит песок на КВ-1Б.
Плохой из тебя предполагатель. Я сейчас в диапазоне 6.7-8.7 играю. КВБ давно помойкой стал, в частности из за тупого немцесалата, который ты так восхваляешь.
Просто ты привел в пример только наличие быстрых поражений, как будто это какая то новинка для ВТ
Раньше настолько частых и затяжных серий турбосливов не было. Заметил только, что мне стали постоянно совать в команду советоводов, на чем бы я не пошел в бой. А это сборище калек как камень на шее.
Ты пишешь это наверное каждую неделю.
С учётом марафонов и скидок это неудивительно
Удивительно, что на ботов похожи только союзники. Если я попадаю против немцев, моя тима безудержного слива защеканит у них. Но если немцы попадают за меня, происходит золушка и они в тыкву превращаются. Вот это для меня удивительно.
Увы, меняй БРы, режимы и т.д
А смысл, ничего не изменится…
Но терпилы - мы 🤭
Кстати да, подавляющая часть снгшников готовы затерпеть многое, кроме отсутствия скидок. Как не печально.
Кстати, баг с сильно замедляющими танк мелкими кустами они так и не исправили в крупном мажоре. Значит теперь это фича. Кусты мелкие тормозят танк точно так же, как небольшие деревья.
Там имба позиция?
Они размножаются почкованием
10 лет назад - игра про авиацию
наши дни - авиация задушена однокнопочными даунами на имбах
где САУ или где ЗСУ? хотя пофиг, что там, что там только контрить фланговиков, не более
Жаль ты не думаешь про танкистов, которых ты убил из-за танковой карты…