Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Они размножаются почкованием

10 лет назад - игра про авиацию
наши дни - авиация задушена однокнопочными даунами на имбах

1 лайк

где САУ или где ЗСУ? хотя пофиг, что там, что там только контрить фланговиков, не более

Жаль ты не думаешь про танкистов, которых ты убил из-за танковой карты…

А ты много кнопок нажал что бы пустить AGM-65D?

Игра про авиацию! Значит все должны ею унижаться без возможности ответить!

А ведь они так и думают😁

)))
Мозгов чтобы увидеть с неба, в теплак цели и нажать на 1 кнопку нужно явно больше, да да

1 лайк

image
мнение обиженных леткой, ограниченных танкоголовых, которым чисто бы на танчиках порубиться в 1 респ, очень важно

1 лайк

у него сошлись все звезды, что бродяга так продамажил, а ты еще и обзываешь его тут

а додик на канцире потратил много ОВ, чтобы его пикнуть? я вот 900, а он 70. у меня пуск 7 км, у него 20. мне в теплак все равно надо найти жертву и потратить на это время, додику нужно смотреть в авиаресп + у него на все елицо мегааркадные треугольнички, а не как авиа рлс. у него радар вне диапазона моего спо, я не вижу его лок и пуск, его зур бездымный. + у меня до этого было пвп с летаком. еще вопросы?

дымный, тут просчитался

Абсолютно квадратно сколько ты там напукал на авиацию.

А почему ты не говоришь что ему нужно управлять ракетой а тебе просто навести и пустить?

целая секунда дымного бздеха

ну дымный же!!!

вот иногда хочется таких умников-мазутчиков посадить на 15е с самыми топовыми подвесами, а против посадить реально опытного зенитчика на панцире
спойлер: ты ему в жизни ничего не сделаешь, даже с всякими прр, по типу харма

когда обиженному леткой нечего ответить

во-певых, 4 цели на сопровождении, оно может сбить 2/3 моих мавериков за раз. во-вторых, оно на сопровождении само ведет цель, ты щас рили думаешь, что довести мышкой пару пикселей сложно?

либо просто отъехать за дерево или домик
или вообще танкануть подвеской “сильную ракету”

F-15E не носит ХАРМ

научим