Они размножаются почкованием
10 лет назад - игра про авиацию
наши дни - авиация задушена однокнопочными даунами на имбах
где САУ или где ЗСУ? хотя пофиг, что там, что там только контрить фланговиков, не более
Жаль ты не думаешь про танкистов, которых ты убил из-за танковой карты…
А ты много кнопок нажал что бы пустить AGM-65D?
Игра про авиацию! Значит все должны ею унижаться без возможности ответить!
А ведь они так и думают😁
)))
Мозгов чтобы увидеть с неба, в теплак цели и нажать на 1 кнопку нужно явно больше, да да
мнение обиженных леткой, ограниченных танкоголовых, которым чисто бы на танчиках порубиться в 1 респ, очень важно
у него сошлись все звезды, что бродяга так продамажил, а ты еще и обзываешь его тут
а додик на канцире потратил много ОВ, чтобы его пикнуть? я вот 900, а он 70. у меня пуск 7 км, у него 20. мне в теплак все равно надо найти жертву и потратить на это время, додику нужно смотреть в авиаресп + у него на все елицо мегааркадные треугольнички, а не как авиа рлс. у него радар вне диапазона моего спо, я не вижу его лок и пуск, его зур бездымный. + у меня до этого было пвп с летаком. еще вопросы?
дымный, тут просчитался
Абсолютно квадратно сколько ты там напукал на авиацию.
А почему ты не говоришь что ему нужно управлять ракетой а тебе просто навести и пустить?
ну дымный же!!!
вот иногда хочется таких умников-мазутчиков посадить на 15е с самыми топовыми подвесами, а против посадить реально опытного зенитчика на панцире
спойлер: ты ему в жизни ничего не сделаешь, даже с всякими прр, по типу харма
когда обиженному леткой нечего ответить
во-певых, 4 цели на сопровождении, оно может сбить 2/3 моих мавериков за раз. во-вторых, оно на сопровождении само ведет цель, ты щас рили думаешь, что довести мышкой пару пикселей сложно?
либо просто отъехать за дерево или домик
или вообще танкануть подвеской “сильную ракету”
F-15E не носит ХАРМ
научим