Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Дай Бог что бы в каждом бою были такие ЗРК.

Да какой скилл. Эти летуны сбиваются с истребителя легко. Там абсолютно слепые и глухие видимо. Только я например хочу на танке поиграть, но я не всегда могу взять истребитель, потому что он стоит ов практически и как самолет с оружием против танков, или просто вроде летки у врага нету, выезжаешь на танке, и тут прилетает.

ну так ты ответишь на то, что человек с IQ выше чем у стула на панцире может закрыть ВСЁ небо?

А что ты ожидаешь услышать то? Где в пользовательский соглашениях/правилах игры/описанию режима и т.д и т.п указано что за 900 ОВ(два с половиной фрага) ты должен получать game-changer?

Нигде это не сказано так что можешь не искать.

Сейчас окажется что ЗРК многокнопочная) Ты аккуратней с такими заявлениями.

Сложнее чем просто захватить и пустить УРВП.

А что других зрк нету?
Эти зрк не были впринципе созданы для противостоянию подобным самолетам.

У них потолок это вертолеты и легкие боевые самолеты как альфаджет, ну может быть тяжелые штурмовики как су-25.

Нужно что бы не только панцирь закрывал небо
image

перечисляй кнопаки сложной зрк, я пока приведу пример из другой темы)

многабукаф

другие зрк - корм из-за политики улитки, что красным всё, а синим пагубам

Занятно, как одна сторона не играющая на ЗРК доказывает свою правоту зенитчикам и наоборот)

я пытался играть, честно!! но это настолько скучно…

А где я говорил что ЗРК сложная/многокнопочная?

Такая же однокнопочная как и топовая штурмовка.

ну почти)

тогда видимо там написано про геймченджер за 70 ОВ.

кста, хорошо что скуфы на зенитках настолько маслята, что не понимают как работает их снп радар

сложнее на разницу в 800+ ов

тут согласен
смешно их бомбить из гнсс вооружения, сразу пачками отваливаются, если закинуть что то потяжелее чем гбу-39

Лол, сыграл бой и выпала эта декаль купоном, а продать её нельзя

Спойлер

вешай на по-2

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=O-F2rdgcdQk

У меня его нет

плохо
нужно получить

За 70 ОВ ты кроме как сбивать авиацию НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ.

А чего ты хочешь от игры где нет культа скилла? У нас 90-95% игроков ни в танк ни в самолет ни в ЗРК не умеют.

За 900 ОВ(что КРАЙНЕ МАЛО) тебе дают возможность взять авиацию в танковый бой а не кнопку "нагнуть"

Новая мета на этой карте всем ресаться на правом фланге?
shot 2024.12.22 19.08.52