Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Там у залитых кружок зелененький есть и в него нужно мышкой попасть. Камера двигается вместе с кружком. Они не справились. В чем он не прав, высмеивая их?

ты чуток не понял о чём я, мне насрать на панцирей, но когда помимо панцирей за тобой летает 150 су 33 которым ну очень хочется подогфайтится, висят 2-3 каписятдва или ещё лучше китайский вертолётик игра на джете становится адовым адом

В то время как многокнопочному А-10 достаточно навести крестик и нажать на одну кнопку.

А как "хорошо" работает этот кружок не знает только ленивый.

А ты наверняка и сам знаешь
image

Ты же понимаешь, что 25 у меня не только в совместке летает, чудо? Чай грач неплохой истребитель на самом деле. Это во первых. Во вторых - 17 дюймов, ноут, 1080р и я все спокойно могу находить.

возьми а10 любой модификации и дай по фрагу с каждого маверика, уворачиваясь от зуров. как только получится, скажи, обсудим.

Однокнопочный самолет, чисто навскидку. Все это должно нажиматься на полном автоматизме, без секундных задержек:

• шасси
  • закрылки
  • воздушный тормоз
  • тормозной парашют
  • сброс птб
  • увеличение тяги
  • уменьшение тяги
  • переключение подвесного вооружения
  • пуск выбранного подвесного вооружения
  • активация точки прицеливания
  • деактивация точки прицеливания
  • аварийный сброс выбранного подвесного вооружения
  • визуальный селектор подвесного вооружения
  • селектор пушечного вооружения
  • активация гсн воздух-воздух
  • активация гсн урвп
  • активация гсн каба
  • включение/выключение лцу
  • выбор количества применяемого вооружения
  • управление ранней высокоточкой - кнопка + wasd или стрелки
  • стабилизация прицела
  • переключение вида - две кнопки для скорости
  • тепловизор/пнв
  • включение рлс
  • изменение угла обзора рлс
  • изменение дальности рлс
  • изменение режима рлс
  • переключение рлс/олс
  • переключение рлс/бвб/нсц
  • захват рлс/олс
  • изменение цели рлс/олс
  • угол наклона рлс - кнопка + wasd (например)
  • включение/выключение баллистического вычислителя
  • лтц
  • диполи
  • периодический отстрел контрмер
  • режим висения
  • наклон овт - две кнопки, либо комбинация
  • реверс тяги
  • слежение за боеприпасом
  • переключение режима управления
  • переключение стреловидности - кнопка + две комбинации, например
  • вкл/выкл двигателя
  • огнетушитель

У сбшников еще всякие приколы с камерой и триммированием.

И это не говоря о вещах, за которыми тебе нужно постоянно следить, например:

• угол при нотче, особенно, когда летит с разных сторон (работа с спо - отдельная тема)
  • управление радаром на топах
  • высота при попытке разбить ракету за счет антипода
  • топливо
  • количество контрмер
  • температура двигателя на некоторых самолетах
  • отношение скорости к перегрузке на некоторых самолетах, которые рвутся
  • микроконтроль с клавиатуры, во время доворотов мышкой, чтобы не ловить блэкаут
  • посадка подбитого самолета, если каким-то чудом он пережил ракету или очередь - отдельный вид искусства

Давай теперь ты про зенитки, которые ты сравнил с самолетами. Расскажи, как сложно на них играть и что нужно уметь. Сколько кнопок нужно назначить.

У меня всегда кое-что увеличивается, когда я вижу танкистов, потому что я летчик-штурмовик. Это нормально.

image

UPD: Добавил фото из кокпита, раз любишь боевые картиночки.

Ну и спасибо за комплимент, рад, что даже с земли видать. Я все же на реактивах летаю - дистанции и высоты там приличные…

4 лайка

тоесть по реальной наземке у тебя и единички нет но ты рассказываешь что это хороший штурмовик? …и кто здесь чудо?

Мда… Кому было написано, что су25 хороший истребитель… Или я по твоему только наземку в арб и должен крабить, если взял ударник? Я не ты, мне ботиков крабить не интересно. В арб - самолеты, в совместке - танки. Увы, но стата для двух режимов одна, поэтому запредельных цифр статистики, играя и там, и там, лично у меня получить не выйдет.

а чего ты тогда лезешь в разговор, где обсуждаются штурмовые способности со своим ОВМ про истребительные качества? Да и истребитель такой себе. Кого ты там, миражей и фантомов без лтц унижаешь? Любой другой самолет с лтц твои р60 уведет сделав ровно 2 отстрела лтц а дальше будет кушать тебя без хлеба.

Раскрою секрет: в арме управление ещё больше

а А10? он как бы и на одном движке летает и без половины крыла.

какое то время я играл в сетапе, где первая вертушка с НУРами, а вторая с ПТУРами. так вот второй вылет стоил больше 1000 очков.

во первых есть полоьковательские комнаты, а во вторых Хризантема, Оса, Стрела – не топ техника? (про хризантему просто так упомянул, т. к. это топ ПТУРовозка). У меня БП 9.3 так что к ним я попадаю периодически

Я что-то писал про низ? я писал про УРВП с активным наведением, т. е. я простор имел ввиду УРВП с авто матическимнаведение, а не полуавтоматическим (по лазеру к примеру)

чтоб не стать ффрагом для АРЛ, периодически меняй курс и климби около ВПП

Столько видео в инете, как какой нибудь Ф117 (к примеру) сносит панцири, летая у него буквально над головой, в мёртвой зоне поисковой РЛС

Он так далеко не улетит, разве что по инерции

Скорее дело в том, что скорость скана над Панцирем очень медленная, вроде около 20 секунд идет обновление

не сравнивай ватанду и арму (в которой авиация реально однокнопочная, без модов)

многа букав…

а если не авиация, а пехота с молдами?

не сравнивай два сильно противоположных “режима игры” и в целом это два разных продукта от разных разработчиков с разным упором и ценником

я чисто управление сравнива.

ты как собрался сравнивать управление самолетом, и человеком в шутере от 1 лица, так еще и “риаличтичнова”
я бы понял если бы ты сравнивал с управлением того же таркова, но нет, ватанда и арма…

а в чём проблемы? я так же могу сравнить управление в ГТА и доте

ну значит сравнивай, у меня такое вызвает критическую ошибку в мозге.