Там у залитых кружок зелененький есть и в него нужно мышкой попасть. Камера двигается вместе с кружком. Они не справились. В чем он не прав, высмеивая их?
ты чуток не понял о чём я, мне насрать на панцирей, но когда помимо панцирей за тобой летает 150 су 33 которым ну очень хочется подогфайтится, висят 2-3 каписятдва или ещё лучше китайский вертолётик игра на джете становится адовым адом
В то время как многокнопочному А-10 достаточно навести крестик и нажать на одну кнопку.
А как "хорошо" работает этот кружок не знает только ленивый.
А ты наверняка и сам знаешь
Ты же понимаешь, что 25 у меня не только в совместке летает, чудо? Чай грач неплохой истребитель на самом деле. Это во первых. Во вторых - 17 дюймов, ноут, 1080р и я все спокойно могу находить.
возьми а10 любой модификации и дай по фрагу с каждого маверика, уворачиваясь от зуров. как только получится, скажи, обсудим.
Однокнопочный самолет, чисто навскидку. Все это должно нажиматься на полном автоматизме, без секундных задержек:
- шасси
- закрылки
- воздушный тормоз
- тормозной парашют
- сброс птб
- увеличение тяги
- уменьшение тяги
- переключение подвесного вооружения
- пуск выбранного подвесного вооружения
- активация точки прицеливания
- деактивация точки прицеливания
- аварийный сброс выбранного подвесного вооружения
- визуальный селектор подвесного вооружения
- селектор пушечного вооружения
- активация гсн воздух-воздух
- активация гсн урвп
- активация гсн каба
- включение/выключение лцу
- выбор количества применяемого вооружения
- управление ранней высокоточкой - кнопка + wasd или стрелки
- стабилизация прицела
- переключение вида - две кнопки для скорости
- тепловизор/пнв
- включение рлс
- изменение угла обзора рлс
- изменение дальности рлс
- изменение режима рлс
- переключение рлс/олс
- переключение рлс/бвб/нсц
- захват рлс/олс
- изменение цели рлс/олс
- угол наклона рлс - кнопка + wasd (например)
- включение/выключение баллистического вычислителя
- лтц
- диполи
- периодический отстрел контрмер
- режим висения
- наклон овт - две кнопки, либо комбинация
- реверс тяги
- слежение за боеприпасом
- переключение режима управления
- переключение стреловидности - кнопка + две комбинации, например
- вкл/выкл двигателя
- огнетушитель
У сбшников еще всякие приколы с камерой и триммированием.
И это не говоря о вещах, за которыми тебе нужно постоянно следить, например:
- угол при нотче, особенно, когда летит с разных сторон (работа с спо - отдельная тема)
- управление радаром на топах
- высота при попытке разбить ракету за счет антипода
- топливо
- количество контрмер
- температура двигателя на некоторых самолетах
- отношение скорости к перегрузке на некоторых самолетах, которые рвутся
- микроконтроль с клавиатуры, во время доворотов мышкой, чтобы не ловить блэкаут
- посадка подбитого самолета, если каким-то чудом он пережил ракету или очередь - отдельный вид искусства
Давай теперь ты про зенитки, которые ты сравнил с самолетами. Расскажи, как сложно на них играть и что нужно уметь. Сколько кнопок нужно назначить.
У меня всегда кое-что увеличивается, когда я вижу танкистов, потому что я летчик-штурмовик. Это нормально.
UPD: Добавил фото из кокпита, раз любишь боевые картиночки.
Ну и спасибо за комплимент, рад, что даже с земли видать. Я все же на реактивах летаю - дистанции и высоты там приличные…
тоесть по реальной наземке у тебя и единички нет но ты рассказываешь что это хороший штурмовик? …и кто здесь чудо?
Мда… Кому было написано, что су25 хороший истребитель… Или я по твоему только наземку в арб и должен крабить, если взял ударник? Я не ты, мне ботиков крабить не интересно. В арб - самолеты, в совместке - танки. Увы, но стата для двух режимов одна, поэтому запредельных цифр статистики, играя и там, и там, лично у меня получить не выйдет.
а чего ты тогда лезешь в разговор, где обсуждаются штурмовые способности со своим ОВМ про истребительные качества? Да и истребитель такой себе. Кого ты там, миражей и фантомов без лтц унижаешь? Любой другой самолет с лтц твои р60 уведет сделав ровно 2 отстрела лтц а дальше будет кушать тебя без хлеба.
Раскрою секрет: в арме управление ещё больше
а А10? он как бы и на одном движке летает и без половины крыла.
какое то время я играл в сетапе, где первая вертушка с НУРами, а вторая с ПТУРами. так вот второй вылет стоил больше 1000 очков.
во первых есть полоьковательские комнаты, а во вторых Хризантема, Оса, Стрела – не топ техника? (про хризантему просто так упомянул, т. к. это топ ПТУРовозка). У меня БП 9.3 так что к ним я попадаю периодически
Я что-то писал про низ? я писал про УРВП с активным наведением, т. е. я простор имел ввиду УРВП с авто матическимнаведение, а не полуавтоматическим (по лазеру к примеру)
чтоб не стать ффрагом для АРЛ, периодически меняй курс и климби около ВПП
Столько видео в инете, как какой нибудь Ф117 (к примеру) сносит панцири, летая у него буквально над головой, в мёртвой зоне поисковой РЛС
Он так далеко не улетит, разве что по инерции
Скорее дело в том, что скорость скана над Панцирем очень медленная, вроде около 20 секунд идет обновление
не сравнивай ватанду и арму (в которой авиация реально однокнопочная, без модов)
многа букав…
а если не авиация, а пехота с молдами?
не сравнивай два сильно противоположных “режима игры” и в целом это два разных продукта от разных разработчиков с разным упором и ценником
я чисто управление сравнива.
ты как собрался сравнивать управление самолетом, и человеком в шутере от 1 лица, так еще и “риаличтичнова”
я бы понял если бы ты сравнивал с управлением того же таркова, но нет, ватанда и арма…
а в чём проблемы? я так же могу сравнить управление в ГТА и доте
ну значит сравнивай, у меня такое вызвает критическую ошибку в мозге.