сколько стрелял - горох горохом
если в прошлых мажорах починили, то рад за обладателей ф4ЭСС
А немецкие фантомы?
а немецкие фантомы это немецкие…
Там кокпит от другого самолета.
Зато хороший дробовик).
жаль в игре нет вьетнамских крестьян…
а что им, друг мой милый, делать то? Пускать х25 с 10км без оптики?)))) Да даже еслиб и была оптика - лететь всеравно после пуска ровно на зенитку. И какие пилики должны были видеть грачи на спо, если тансам несет ик-ракеты? предупреждение о пуске ик-ракеты есть только на см-3. Эта фигня кидала ракеы на 10км по самолетам, у которых даже лтц не всегда были, и заслуженно улетела на 11.3.
бро поштурми чуть повыше чем чиловые 10.7 в идеале на нато джете что бы прочувствовать что такое гейплей.
спавн 3 зура панциря летят в тебя, ты судорожно ставишь на них метку, пролетаешь над ними кидаешь гбу, пролетаешь дальше иииии ловишь очередь с каписятдва или разворачиваешься и видишь дублёров этих 3 панцирей и пару стрел которые наспавнились
получай удовольствие от геймплея
Я пускаю и проблем не испытываю. Да, не с 10 км, но заспавниться и облететь карту не так сложно. Но грачи в большинстве своем и такого не умеют.
Про пилики речь шла о том, что грачи даже не думают о том, что может быть зрк без радара.
Не кидал тансам ракеты на 10км. По крайней мере не так часто, как об этом кричали.
А, дай угадаю, тансам улетел справедливо, а стрела нет?
Это просто в рамку. Апогей чумазости)
Можешь себе на рабочий стол поставить во весь экран.
Ты находишься в теме, посвященной несправедливому БРу двух топовых зрк. Ни один из трех твоих вертолетов, которые ты качаешь, даже гипотетически не попадает ни к одному из торов.
Получается, ты говоришь о том, о чем понятия не имеешь. Вот в чем проблема.
Самолеты после нормального попадания зрк выживают практически никак и, зачастую, требуют реального скила для посадки в таком состоянии. Единственное исключение - разные су-25, которые реально жрут стингеры как не в себя.
По поводу 50кг чугуна - на топах есть бомба гбу-12, там 87кг тротила и она регулярно делает впопудания.
Ты опять говоришь про свой опыт в песке, а в теме речь идет про топы, к которым твои ужасы гейминга против поршни не имеют никакого отношения.
На низких БРах штурмовка реально стоит две копейки в ОВ и кошмарит танкистов, на топах все иначе. У тебя буквально кнопок не будет хватать для топового мультирола.
На данный момент в тундре нет ни арл зуров, ни арл урвп.
У нас нет карт в трб для климба в 20 км. Во-первых, на такую высоту ты с подвесами не заберешься. Во-вторых, ты превратишься в бесплатный фраг для арлов.
Какой отоматик? Ты помнишь, вообще, о чем речь? О том, что мощная зрк улетела ниже этого самого отоматика.
Не позорься, родной. Летай на своем крокодиле, ради бога, но не пиши о том, о чем не знаешь.
У тебя что-то увеличилось
Ну вообще он прав, это актуально до 8.3 полагаю
бро, я по панцирям кидал воллаи на а7д. И мансил от них.
НАКУДА тебе пролетать над панцирями если у тебя есть гбу? А впрочем… Продолжай делать что делаешь, а то я тут наговорю лишнего и не смогу потом сам на панцире илить…
стреле норм на 10.3. Иногда беру ее выше. Но радара - да, не хватает.
это ключевое. Облетаешь, что-то там высматриваешь (хотя я хз, может ты в 4к на 32 дюймах граешь и тебе все видно - мне на 17 фуллхд ноуте не видно нихрена), пашешь носом землю и тд. И у тебя меньше двоечки по земле на 25к. Я на а10а ковыряю в носу, периодически прикладываюсь к пиву, покидываю маверики с 10км, и имею троечку. Мы не одинаковы.
Ведь жалкие 900 ОВ ТАААААК СЛОЖНО набить.
Да…
900 ОВ? Это что за чудовище там такое?
Крокодил
лётка с тв/ик-урвп стоит минимум 896 ОВ, если не брать ленты.
Так, теперь вопрос, что попадает в категорию низких БРов?) Поскольку я имею ввиду всю авиацию до 8.3
бро, здесь обсуждаются зенитки бр11.0. Очевидно что низкие бр авиации - это все, что к ним не попадает.