Я не знаю, как игроки смогли так загнать статистику третьей (а то и второй) по силе ЗРК в игре, что теперь их БР позволяет просто закрыть небо ПОЛНОСТЬЮ, оставив лишь возможность играть по низам, которая впрочем и против панциря работает. А может, дело и не в статистике…?
Никакой информации о нерфе Тора, чтобы тот хоть как-то соответствовал новому бр-у, в патче не было, так что одна из топовых ЗРК получила карт-бланш на бу… На резню.
Штурмовики 10.0-11.0, среди которых только у А-10 (и может у кого-нибудь ещё?) есть ИК маверики (но при этом нет ЛТХ), а также я, который долго и мучительно выкачивал Су-17М4, можем поплакать об этом…
Придётся ныть усерднее, а может и вместе с Джонами).
“Джоны, Бичары, Статисты, Китайцы. Когда-то давно, четыре комьюнити играли вместе, но всё изменилось, когда Китайцы наныли на снижение своей топ ЗРК Тор-М1 на 2 ступени бр-а ниже + ещё одна такая же на бр 11.3” хд
кеофокс перед увольнением слил бердибучу инфу о нерфе штурмовки (по словам берди) - а бердик на стримах все это обнародовал - так что я давно уже ничего хорошего для штурмовки не жду - скоро и ранние реактивы и поршни будут щемить - уже вон скинк и эту на базе чаффика зеню амерам добавили - все так ждали разделения бр для штурмовиков - а в итоге что - они улетели еще выше по итогу - так что штурмовку планомерно хоронять и это будет усугубляться.