Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Я не знаю, как игроки смогли так загнать статистику третьей (а то и второй) по силе ЗРК в игре, что теперь их БР позволяет просто закрыть небо ПОЛНОСТЬЮ, оставив лишь возможность играть по низам, которая впрочем и против панциря работает. А может, дело и не в статистике…?

Никакой информации о нерфе Тора, чтобы тот хоть как-то соответствовал новому бр-у, в патче не было, так что одна из топовых ЗРК получила карт-бланш на бу… На резню.

Штурмовики 10.0-11.0, среди которых только у А-10 (и может у кого-нибудь ещё?) есть ИК маверики (но при этом нет ЛТХ), а также я, который долго и мучительно выкачивал Су-17М4, можем поплакать об этом…

#BackThorTo117

8 лайков

Когда я узнал, что у Китая не будет нормального мультирола и в этом патче, я попросил компенсировать это как-нибудь, получил это

1 лайк

Чё?

Есть конспирологическая версия что сделано это сознательно да бы продать новые премы. На 10-11 не комфортно? Купи танк самолет на 11.7. Примерно так.

Где-то в углу тихо плачет тансам…

10 лайков

А отоматик лежит перед ним и просто смотрит в потолок…

7 лайков

А рядом с ней здравый смысл

1 лайк

Еще есть конспирологическая версия что подмазала китайцам. Может ныли, не знаю. К калиду в сетап спустили.

5 лайков

Как владелец Тора, авторитетно заявляю, что против умелого летчика - Тор абсолютный мусор с мертвой зоной ~2км

1 лайк

Не, он уже давно застрелился)

Придётся ныть усерднее, а может и вместе с Джонами).

“Джоны, Бичары, Статисты, Китайцы. Когда-то давно, четыре комьюнити играли вместе, но всё изменилось, когда Китайцы наныли на снижение своей топ ЗРК Тор-М1 на 2 ступени бр-а ниже + ещё одна такая же на бр 11.3” хд

4 лайка

По такой логике, опускать его вниз наоборот делать хуже. Ниже бр => меньше управляемого оружия => больше штурмовиков, играющих у самой земли

А какой мультирол можно ввести за Китай?

ф16МЛУ сделать МЛУ, ж-10 дать его подвесы, которые репортили, ж-16, су-30мкк/мк2

1 лайк

Тише, у нас тут “зрк имба, дайте насрать на голову танкистам”

1 лайк

Только скиловик, обладатель все четырёх наций, мог объединить их всех, но когда игра нуждалась в нем больше всего, он исчез…

2 лайка

А что, разве не имба? Особенно, когда это топовая ЗРК спустилась к ранним предтопам.

Если Вам не нравиться, когда за эффективную игру, игрок получает более эффективное оружие, то милости прошу в проект от белорусских разработчиков

4 лайка

кеофокс перед увольнением слил бердибучу инфу о нерфе штурмовки (по словам берди) - а бердик на стримах все это обнародовал - так что я давно уже ничего хорошего для штурмовки не жду - скоро и ранние реактивы и поршни будут щемить - уже вон скинк и эту на базе чаффика зеню амерам добавили - все так ждали разделения бр для штурмовиков - а в итоге что - они улетели еще выше по итогу - так что штурмовку планомерно хоронять и это будет усугубляться.

1 лайк

Жду f8f на 7.0…

1 лайк