Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Если так, то странно что начали с предтопов, когда на топах есть самолёты, которые могут раскидать 4-6 ваншотящих ракеты, не подставляясь под ЗРК и там это реально проблема

булпапников же обещал ( в вопросах и ответах) новые какие то стационарные зрк вскоре для топов чтобы жизнь медом не казалась - ждем

1 лайк

Ага, а давай обратимся к игровым моментам, а не просто к нытью возьмем для примера несколько зрк (ракеты) адатс 1000кмч~ , вт1 1мах~ (панцирь не берем) тор 850 кмч, а теперь берем в учет тот факт, что пока все машины могут сделать пуск сразу по обнаружению, то тот же тор будет ждать, пока пройдет наикрутейшая анимация вылета ракеты на траекторию, а только после она полетит со скоростью НИЖЕ чем у топовых аналогов, а так же ПОЛНОСТЬЮ отсутствует позможность сбить что либо внезапно вылетевшее на дистанции в 2 км по причинам выше.
А так же просто напомню, что в игре есть циферки, по которым балансят машины и если панцирь 12.0, а тор 11.0, то наверное на то есть свои причины в виде У/С
P.s А ещё стоит упомянуть перехват боеприпаса, который на том же торе крайне сложен из за параллакса при невозможности захватить боеприпас по разным причинам.

2 лайка

ну поршни не будут выше двигать - там уже ранние реактивы - а вот зениток насыпать побольше на средние бр могут - как пример ЗСУ в прем пакете для немцев - купи пакет с зеней и кроши ненавистную летку сразу - не тоскуй о прокачке ветки зсу.

Весь 7.0+ поднять на ступень вверх, спустить lim5, лайтнинг (9.3) и прочие машинки на 7.0, круто же будет

миги 15 и так спустили с 8.7

Для АРБ, но не для ТРБ

разве они раньше в ТРБ не на 8.7 были?

Они были везде на 8.3/8.7, но можно ведь их спустить на 7.0 из-за отсутствия потенциала в штурмовке, миг21бис ярчайший тому пример

нет дело в том что тогда они будут утилизировать все поршевое и раннее реактивное - а это уже дисбаланс дикий

Верно, но кого это смущает? Что-то подобное скорее всего и будет 🤷

Можно просто выводить летку из игры с такой же “эффективностью” и “логикой”. Танкисты ноют ответственно и тружено. Ждем продолжение…

2 лайка
  1. У них скорость в м\с. Да, она медленнее, но всё ещё значительно быстрее любого самолёта. + перегрузка и дальность лучше чем у адатса.
  2. При пуске на рабочую дистанцию эта секунда анимации никак не влияет.
  3. Такова плата за возможность сбивать цели на дистанции более 10км. Исходя из такой логики, Лёпе и Абрамсу тоже нужно понижать БР, ведь какой-нибудь Т-34, внезапно оказавшийся в борту, убьёт их и они ничего не могут с этим сделать.

Понижая бр Тор-М1, его не спасут от низколетящих, но при этом убьют почти всю штурмовку, оставив только тех, кто по низам, зная, где респа и что на ней стоят зенитки, будут их атаковать.

Но если он действительно такое говно-говнище, то его минимальный бр 11.3, но никак не 11.0

2 лайка

Ничё, переноем мазуту

1 лайк

Самое забавное, что я как бы пришел сюда на 146% рафинированным и выдержанным танкистом из игры с полоской хп и кружочком

Даже я адаптировался и полюбил летку и вертолетку. Но местные ноют спустя десятки тысяч боев

Думайте

2 лайка

1)Сути не меняет, простая очепятка. минусуем пункт высосанный из пальца.
2) Если секунда и меньшая скорость никак не влияют, то почему тогда панцирь на 12.0 а адатс на 11.7? Что вообще тогда влияет? Или врагу не хватит этого для ухода с траектории
3) вт 1 время полета дистанция 20 11/ тор время дистанция - 21 12

Лично у меня был случай, когда бт 7 черт знает куда в лоб пробил меня на 100 метров и выбил мне пол танка, думаю 4.3 для лео2а4 вполне неплохой бр.
Сразу 3 пункта в никуда, пердеж в лужу будет более увесистым аргументом.

А что его должно спасти? Игра так работает >50 кандидат на нерф , тот же лосат абсолютно бесполезный кусок кала и что? Что дальше с ним делать? Ему тоже понижение не шибко поможет

Ага, подготовит к топ тиру новичка, а минусы?

Не переживай, там на 11.3 уже есть тор.
Абсолютно все твои доводы не имеют за собой никакого веса, как и было сказано выше - пердеж в лужу более увесистый аргумент, чем весь твой комментарий.

Я ною! Мне можна?

1 лайк

Предлагаешь на А-6 лететь бомбить Тор с Наров и ФАБов?

Т.е. самолёт получает повышенные БР за высокоточку и про этом это высокоточку использовать не в состоянии

7 лайков

знаешь, не редко наблюдаю вторым респом, после смерти от авиации, на респе кладбище из панцирей. Затем сбиваю 2-3 самолета и либо выживаю либо умираю от еще одного. Челики просто не понимают как это юзать. Им бы +W и ЛКМ на реакции а не вот это вот все. И да - они еще называют топовые зенитки однокнопочным геймплеем… Опять же - однажды своими глазами с медленно отпадающей челюстью стоя на свежевыкачанной осе (ее радар не видит бпла) наблюдал как союзная тунгуска три раза подряд промахнулась по ударному дрону. И это я еще обратил внимание куда это она так усердно лупит - сколько пусков было до этого я хз. Да, дрон ее убил. Так же часто наблюдаю если я не на зенитке как ударные дроны приближаются к полю боя на 3-4км и только потом делают пуски. Наверное операторы не знают что у них тепловизор есть…

Мы же уже выяснили, что репортили подвесы на Ж-10Б?