Потому что танковня - это опухоль любой игры про военную технику. Они не просто не понимают - они не хотят понимать. Ноют на летку, ноют на птуры, ноют на вертолеты. Оправдывают свою бездарность желанием ехать вперед и стрелять. Но они даже этого не могут
Да я не против танкистов, просто подавляющее большинство из них и строит нелицеприятный облик какого-то скуфа подпивковича
ох печаль, ну ниче не поделать, советы страдать))
Можно, но тока тихо
Оооо, пойду качать hq-17, благо тора я купил, пойду срать летчикам
Совят наконец-то будут аннигилировать на респе).
Я и еф еще вчера в 12 купил, пойду еще и танкистам срать
Я щас Рафаль докачаю, буду бомбить Панцири вне их видимости).
Разница между ними весьма ощутима. Но тут уже проблема нехватки максимального бр-а, когда всего +1 ступень даёт несоразмерно больше возможностей. Авиация уже до 14.0 дошла и всё никак не добалансится, а в танках вообще анархия и “и так сойдёт” со стороны разрабов. Матюкнулся бы, да модеры не позволят, жёсткий контроль для нашего ру-комьюнити.
Не совсем понял в чём смысл этих цифр. Если Тор за 1 дополнительную секунду пролетел + 1км, что к чему это?
С Твоей манерой общения, воспринимать это как рофлс не просто…
Sosat это акционная униКАЛьная коллекционная машина. На ней играют ради нового опыта и челенджа. А Тор это прокачиваемая машина для всех, которая будет у каждого, кто прокачал Китай. Спасти его может грамотное позиционирование (Это когда стоять не на спавне, а где-нибудь в другом месте. Не всегда возможно конечно… Но картодел постарался чтобы всем игрокам на его творениях было некомфортно)
На топ-тире сейчас полно ракет “пустил-убил”. Панцирь конечно может их перехватить, но это факт того, что на топах штурмовка может найти и атаковать цель при минимальном нахождении в зоне поражения. Подобных возможностей против Тора нет ни у одного на 11.0. А у большинства СПО даже не заметит пуск.
Минусы? Ну не знаю, может подлизывание попок картофельным иммигрантам, обман тех, кто сперва деньгой заплатил за какой-нибудь А-10, а потом набил на него дофига ОВ, создание бесполезных веток штурмовиков (которые в АРБ зачастую только балласт для команды) превращение СОВМЕСТНЫХ боёв в Only Tanks… А так да, минусов нет.
За HQ17 мог бы побухтеть, но про него как-нибудь в другой раз. Проблема в том, что одна из топовых ЗРК спустилась играть на 11.0, где пытаться работать по нему или любой другой наземке имеющимися управляемыми боеприпасами НЕВОЗМОЖНО. А управляемое оружие и было добавлено для того, чтобы иметь возможность наносить удары, не становясь гарантированным фрагом. Дистанция тамошних ЗРК 7-8 км. Дистанция захвата ТВ боеприпасов 4-6 км. Лазерки с ИК-оптикой сковывают манёвры, позволяя атаковать их с большей дистанции. Какой-никакой, но всё же баланс по сравнению с тем, что сейчас.
Простое отрицание доводов не делает эти доводы безвесовыми.
Если Ты хочешь вывести лётку и оставить только танки, то говорить мне с Тобой неочем. Пустая трата времени и сил.
Ля Война и мир…
Тор с его ТТХ должен быть на 12.0 бр-е.
Сильные ракеты, радар и в целом комфорт игры, но улитка взяла курс на превращение авиации в ТРБ в мусор и да, only_tanks именно то, что планирует сделать bvvd - он об этом заявил ранее в вопросы-ответы.
Так что терпите, у ТСБ-шников ситуация с кривыми сетапами на топах не первый год и теперь это будет приходить в РБ бои.
Ну чего сразу опухоль игры, просто огромный пласт слабейших казуалычей, которые не хотят садиться на лучшее ПВО игры - джеты.)
Эххх, вот би би вилет на ф15и с аим-120 стоил 120 ов…
Во-первых, летку сначала нужно выкачать.
Во-вторых, летка стоит дорого.
В-третьих, летку может взять противник и ждать тебя возле спавна.
Почему нет?
У многих миноров на топ-тире нед ЗРК или ЗРК “ближнего радиуса”.
Респавн на джете с 120-ми это не сломает игру, тк в игре уже давно имеется S1.
Можно его сделать “временным” - до посадки на филд
потом тебя кидает в экранчик выбора техники
мб предложение запилить…
Ну, я бы с радостью, но надо отстрадать на всяком винтокрылом шлаке. Очень сильно лень, особенно когда есть альтернатива за 70 ОВ.
Легче, чем качать наземку.
Проблема игры, хотя речь шла о другом.
Разработчик нарисоваал тебе красную зону, которая светит все вражеские цели в ней, пользуйся.
Хз, выглядит как костыль.
Попробуй, я прожму “ЗА”.)
Отправлять приветы на респавн всяким уточкам всегда прекрасно.
Альтернатива по эффективности есть у малой части веток в игре, так что где-то придётся качать авиацию.