А кому щас лехко…
Спойлер
мелкобритов еще забыл
А кому щас лехко…
мелкобритов еще забыл
Еще проще просто не играть в бесполезные части веток. Если улитке на них положить болтом, то почему мне должно быть иначе?
По такой логике жду с300/400 и пэтриоты на том же 11.0, а может быть и на 10.3 Ну а что? Они же не могут низколетящие цели сбивать.
Что, не дают лететь по прямой и раскидывать ракеты/КАБы по ничего не подозревающим танкистам? Вот вроде пилоты ноют на однокнопочный геймплей зениток, а сами…
Тан-Сам на приколе с устаревшими ракетами на БР-е с ашькьюдишкой-17.)
Перестанешь играть на Японской, Израильской, Французской, Британской Итальянской технике?
А в будущем явно не будешь качать Корею, верно?
А ты хорош, титановые пластины в позвоночнике и шее, что-бы держать эту большую голову гения.
Забавно, что этот же тансам мотало из патча в патч по бр и в итоге запихали на 11.3, сильно он су-25 унижал. А тут нате вам тор на 11.0. Спрашивается против чего боролись столько времени, за что тансам страдал?
Не до конца осознал мыслю чела, памахите адепт любителей поесть квадроберов атакует.
Тан-сам не стреляет на 15км ЗУР-ом и не имеет радара.
Ракета не топовая у него, ГСН занерфлена.
Так вопрос, если баланс у нас по “возможностям” машины, то каким образом эти две машины имеют одинаковый БР?
А Тансам неплох, в балансе. Если пойти пати с 87 и по его наводке ЗУР пускать - небо будет закрыто, або каждый Грач или Вартог игнорирует ЗРК, РБ-шные пилоты, что с них взять…
Так особо и не начинал даже, если речь про авиацию. У японцев до себра дошел только, да и то еще во времена збт. И причина именно лень качать поршни.
Я бы сильно не против был авиацию Франции покачать, но я просто не хочу играть на поршнях. Жду интересную полковую или акционку какую, чтобы с нее начать. Собственно это ко всем нациям подходит, дает шанс пропустить лоуранги. Кстати вот кфира будут фармить.
Буду конечно, их же США дадут xdd
К чему был этот спор?
Если ты мазутный - можно было-бы в лишний раз не подтверждать это, удачи.
Летка качается быстрее наземки
По стоимости сложно сказать, смотря как фармишь
Обидно брать самолет (да даже чисто на УРВВ) и умереть от пиванциря за 110 ОВ
Тебе объяснили почему выбирают те же зсу, а не летку. Если хрупкая пилоточная гордость пострадала, это не мои проблемы.
Не объяснили, а лишь в очередной раз подтвердили рофлы над мазутными, собсна и без тебя знал, что они сплошь казуалычи.
И вывод сделан из того, что, к примеру, не нравятся исключительно поршни? Ну, я в твой манямирок лезть не буду, пущай будет так.
Зачем мне КАБ?
Достаточно любого подвеса для забивания наземных смешных гвоздей.
Все пропы скипаются за десяток каток в АСБ с премом, но если ты не можешь там, то в РБ с премиум акком за неделю до ранних свистков или вовсе до ранних реактивов.
Вывод сделан, любитель ползать в двух плоскостях.
в целом всю авиаветку можно пройти за неделю с скиллом выше среднего и пакетиком
если человек статист и у него нет времени, то за 2 дня можно дойти до топов с тем же пакетиком
Точки подвески недодали и ж10а
И учитывая как улитка на пофиг сейчас подвесы раздает, если бы хотела, дала бы все и 10а
Мазуте трудно это принять, понять, сделать.
Сдерживают?