ну значит сравнивай, у меня такое вызвает критическую ошибку в мозге.
Т. е. в реале летчики спокойно сажали а в игре уже эти осминоги-барабанщики-авиаторы, которые хвалятся своим умением тыкать много клавтишь не смогут посвдить ?
у него зона обзора 360на80
а точно промахнулась? Вчера в две Тунгуски пятью ракетами сбивали mq-1, по нему урон не проходил. Игра выдавала сообщения про фатальные повреждения, а дрон дальше летел
у дронов завышенная живучесть по причине отсутствия нормального напомления модулями
эммм, видит, я на осе ток бпла и сбивал)
видит только ударные, насколько я знаю
Так речь про ударные шла, вроде?
Союзная тунгуска 3 раза промахнулась по ударному дрону
к слову, это мог быть я)
Если бой на той зимней карте где нас двое стояло на респе и мы ресались на разных зенитках а где-то на низах летал херриер и убивал нас как зеленых) Видел в чате маты на тунгуску)
Ну и там дрон гдет был тоже вродь.
Возможно чел вручную не доводил ракету, т. к. по ударникам РЛС сбивается и немсногго косит в сторону
я олс врубаю обычно по ударникам, рлс косит и сбивается, на глаз - ракета дымит трындец.
лллогично
У игры с реальностью ничего общего
точно. Ракеты именно что мимо пролетали.
бывает такое. Но обычно 2-3 ракета ломает крыло. В крайнем разе если первая ракета сделала впопудание надо вести следующую к крылу выше или ниже - тогда сломает крыло. Разведыватеьные дроны тоже прикалываются - оса на 1 разведдрон вообще может весь бк с доп ящиком потратить даже не получив сообщения о попадании.
на чьей осе? У меня советская. Есть мнение что у нее радар по углу места сканирует меньше чем показывает.
на советской, да)
я ток дроны и мог сбивать((
искал глазками или по рлс? На обзорной я не засек ударный дрон ни разу.
По рлс кнш. Отображался дрон нв поисковой, но захватывался трундно всегда.
Чаще на глаз вел и по олс, но поиск всегда рлс давал)
Большая часть действий актуальна(и то не всегда) в АРБ а мы вроде бы говорим о штурмовке в ТРБ где достаточно навести крестик на светлую точку и запустить ракетку(дальше она сделает все сама).
ЗРК в свою очередь помимо наведения крестика и пуска ракеты нужно парировать маневры пилота что как бы сложнее чем просто захватить и пустить условный маверик/х-38/х-29 и подобное.
После этой фразы у нормального человека должно идти “что полный и деграданский дизбаланс в сторону лётки, ведь мало того что у них ракеты пустил-забыл, так они ещё и позволяют ТУПО не влетать в зону поражения зениток”, но так как речь об обиженном пилоте, мы слышим:
Т.е. дизбаланс в сторону лётки это хорошо и вкусно и вообше не однокнопочный геймплей, но как только лётке к виску приставляют что то хотя бы похожее на револьвер, и то с кучей дырок и возможностей уклониться…
ну да, ракету то точно надо в кружок вести, чтобы она метров за 300 перед самолётом пролетела… И точно не надо ручкой подводить упреждение на все манёвры самолёта, ведь крутящийся в 4х плоскостях сверхманёвренный джет ТОЧНО не сбивает с курса ракету, тогда как пущеный по одной кнопке агымем или ждам ну прям тряску испытывает когда редактирует наведение в целой одной плоскости…
Там А-10 без половины крыла…
Адесять между прочим тоже вполне себе уверенно манёвр держит…
Но да, скорость там немного не такая.
Правда кроме адесять там есть и фантомы, и Сухие, и много кого ещё.