Не имеет отношения к теме.
Не имеет отношения к теме.
Ахахах, нормально так пошутил. Нет, топовая техника в данном контексте - зрк 11.7-12.0, за исключением всяких адатсов.
Ты понятия не имеешь, что такое арл даже и как от него уходить, прием.
Проблема исключительно в умственной неполноценности панциря. У меня, например, вот такой скрин есть. Панцирь слабее смешарика с птуром на веревочке теперь?
Не пиши мне больше о вещах, про которые ничего не знаешь. Рассказывает он мне, как надо курс менять и климбить над филдом от арлов, сидя на деревянной табуретке с пропеллером
Так ты то, чудо, смотришь стату в двух режимах и что-то то говоришь про кд по наземке в трб. Умирая в арб я естественно буду “портить” статистику по наземке, т.к. смерть есть, а наземки нет. Что ж тебе всё разжовывать надо?
Нет, как раз для АРБ актуально далеко не все, если ты играешь на истребителях. Для штурмовки на топовых БРах в ТРБ актуально как раз таки все из этого списка.
По поводу наведения крестика и пуска ракеты - да, действительно, раз из 30 игр может статься так, что зениток топовых просто не будет и ты сможешь просто “перетапать” все цели, но это исключение из правил, а не реальная обыденность топовой штурмовки.
Я тебя помню как адекватного чувака по другим, преимущественно танковым темам, но тут ты глупости рассказываешь.
Так если вам однокнопочным пилотам сделать баланс с ЗРК то вы попросту всю команду тапать будете(что уже происходит на некоторых БРах и некоторых штурмовика).
Я еще раз повторю!
ЗРК ВСЕГДА должна быть СИЛЬНЕЕ авиации.
Молодец, а теперь иди и качай топы, чтобы твои слова имели хоть какой-то смысл. Как поиграешь против панцирей - расскажешь, каково это, быть по другую сторону прицела топовых зрк, в количестве 3+ штук и нескольких мультиролов на истребительных подвесах.
…ф5 с четыремя буллпапами делает “бульк”. А то что вас ваши же е…т - это не проблема ЗРК. Просите удалить УРВВ из трб)
У меня достаточно наций в топе чтобы поиграть и ЗА, и ПРОТИВ панцирей.
так ты же мажешь мимо него, лол. У тебя радар дает небольшую погрешность, следишь, как у тебя расположен квадратик захвата относительно цели с сдвигаешь перекрестие относительно кружка тем же образом.
А ты это человеку выше объясни а не мне.
Дело не в ОЛС а в том что реальная точка может быть совсем в другом месте)
у тебя на видео вертолетик что почти без маневров летает, там и без аимбота можно было бы с гепарда пристреляться.
Окей, давай тогда по-плохому. Список биндов для зрк в студию. Сравним количество кнопок и проверим твое утверждение:
Без проблем. Но если мы используем схему “камень-ножницы-бумага”, уравниваем ОВ зряженного штурмовика до стоимости обт и зрк. Идет? Тогда - да, раз летка контрит танки, но контрится зрк, она и стоить должна соответственно, а не быть наградой за навык игры выше среднего.
принял понял обработал, у тебя же есть фларакпз поиграй на нём с олс и посмотри как точка прицельвания смещается
И даже по прямо летящему вертолету оказывается не так легко попасть.
Поразить Гепард с А-10 так же сложно как А-10 поразить с Гепарда? Ответ очевиден)
да, ужасно конечно, что гепард не может сбить а10 с которым он в бою не играет
это любитель лазерных валлаев на а4
Жалко конечно этого любителя.
А вообще, форум - чудесное место. Тут очень быстро можно проверить, насколько человек понимает, о чем вообще говорит)
P.S.: секретную тактику с олс, наверное, не стоило сливать в массы, а то еще играть научатся на своих сложных зенитках…
это просто намек на превосходство Китая, ибо пгз09 имеет и ОЛС и теплак, а гойский гепард без олс