Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

А причем тут вообще бинды?

Сколько биндов нужно что бы включить теплак и понажимать на одну кнопочку?

Много раз он РЛС попереключал?

Часто ли он угол обзора РЛС изменил?

Ты понимаешь что твои пункты ликвидны только в АРБ и то не всегда?

Нет.

У меня на фларакпз нет точки.

Мы говорим про видео которое скинули выше и в котором есть и Гепард и А-10.

непоранговец какой-то, бывает

И ведь правда)

видос малзи крутой, там был момент, где он почти весь бк х38 расстрелял летая прямо над картой, по итогу заспавнил трех гениев на ЗРК и с 3-х скинлу по ним каб1500, безх малейшего сопротивления с их стороны
очередное превосходства пива над самолетом

у тебя на фраракпз есть квадратик и он стабилен относительно самолёта, если ты не модешь сконтрить дегератизм от разраба который показывает кружочек от 1 снаряда в ленте и без учёта сведения твоих 2 пушек то к тебе есть вопросы

чувачёк не видел видос пораньше как он на этом же су34 фидил

просто Джахед двуличный, для него если произошел бой-тир, где никто не оказывал сопротивление ему, то это аксиомма для остальных боев и так делает любой масалет

А причем тут квадратик и круг который показывает упреждение?Какой бы режим ты не выбрал а реальный круг будет в другом месте.

актуально для любой РЛС, в том числе самолетной и корабельной

я тебе ответил почему

Таааак, а теперь включаем думалку и отвечаем на вопрос: чтобы

Мне нужно выкачать топовуб летку, или все же топовые танки, чтобы попадать в бои к панцирям? Ну там не знаю, брать сетап Японии, с ф5 у которого висит четыре агм65, попадать против СССР… Не, не нужно?

только топовую лётку и какуюнибудь лтшку

В данном случае ты споришь не столько со мной столько с разрабами которые сами же это подтвердили.

да смещён
из за
kh-38
и команд которые попадают с советами

Как при чем? Ты заявил, что летка “более однокнопочная, нежели зрк”, давай докажи свои слова.

штурмовка ссср вне баланса находится вообще, потому что не имеет в принципе угрозы со стороны зрк. Ты можешь увидеть памятник первому носителю х-38 против зрк на 12 км в моем профиле. Также я создал тему на англофоруме касательно этой проблемы, так что в выгораживании абсолютно каличной имбалансной штурмовки ты меня не уличишь. Штурмовка за нации, не попавшие к советам, сложна и скилозависима на топах:

режим рлс - это не угол обзора. Но отвечая на твой вопрос - да, постоянно это делаю во время пусков фокс 3 по одиночным/близколетящим целям, чтобы быстрее получать информацию об их курсе и реагировать на это, т.к. скорость сканирования серьезно увеличивается при уменьшении угла обзора.

как я понимаю, зениток с 12км дальности не хватает, чтобы сбить малзи в моменте, где он втупую прилетел на карту и с 5км х38 кидает
или что ты мне этим сказать хочешь?

Ну как бы как вариант, но я лично нахожу трб интереснее арб, а значит и танки фармлб быстрее. Так что выкачал себе японские танковые сетапы и полковой ф5

авиация в любом случае качается быстрее чем танки

Из-за Х-38 он стал еще хуже
image
А с вертолетами что? Там про них тоже говорят ведь.

топовый вертолет сейчас это чисто рофлс бесполезный, только камов исключение