видос малзи крутой, там был момент, где он почти весь бк х38 расстрелял летая прямо над картой, по итогу заспавнил трех гениев на ЗРК и с 3-х скинлу по ним каб1500, безх малейшего сопротивления с их стороны
очередное превосходства пива над самолетом
у тебя на фраракпз есть квадратик и он стабилен относительно самолёта, если ты не модешь сконтрить дегератизм от разраба который показывает кружочек от 1 снаряда в ленте и без учёта сведения твоих 2 пушек то к тебе есть вопросы
просто Джахед двуличный, для него если произошел бой-тир, где никто не оказывал сопротивление ему, то это аксиомма для остальных боев и так делает любой масалет
Таааак, а теперь включаем думалку и отвечаем на вопрос: чтобы
Мне нужно выкачать топовуб летку, или все же топовые танки, чтобы попадать в бои к панцирям? Ну там не знаю, брать сетап Японии, с ф5 у которого висит четыре агм65, попадать против СССР… Не, не нужно?
Как при чем? Ты заявил, что летка “более однокнопочная, нежели зрк”, давай докажи свои слова.
штурмовка ссср вне баланса находится вообще, потому что не имеет в принципе угрозы со стороны зрк. Ты можешь увидеть памятник первому носителю х-38 против зрк на 12 км в моем профиле. Также я создал тему на англофоруме касательно этой проблемы, так что в выгораживании абсолютно каличной имбалансной штурмовки ты меня не уличишь. Штурмовка за нации, не попавшие к советам, сложна и скилозависима на топах:
режим рлс - это не угол обзора. Но отвечая на твой вопрос - да, постоянно это делаю во время пусков фокс 3 по одиночным/близколетящим целям, чтобы быстрее получать информацию об их курсе и реагировать на это, т.к. скорость сканирования серьезно увеличивается при уменьшении угла обзора.
как я понимаю, зениток с 12км дальности не хватает, чтобы сбить малзи в моменте, где он втупую прилетел на карту и с 5км х38 кидает
или что ты мне этим сказать хочешь?
Ну как бы как вариант, но я лично нахожу трб интереснее арб, а значит и танки фармлб быстрее. Так что выкачал себе японские танковые сетапы и полковой ф5