не намекаю
Так ты не справился на нем. У тебя 3 кд, из которого половина боты и непонятно сколько игр против топов. Думалка у меня работает прекрасно.
А что тебе доказывать? Вот смотри целый видос где человек нажимает "много" кнопок и фармит фраги.
По окончанию просмотра видео расскажи сколько раз он переключил РЛС и сколько раз он изменил режим несуществующего РЛС.
И конечно же про бинды написать не забудь.
ПРИЧЕМ ТУТ ФОКС 3 и штурмовка? Ты с кем говоришь вообще?
А много ли он кнопок нажал что бы сделать 6 фрагов? Это не однокнопочный геймплей?
и опять ты приводишь пример из ноубрейн штурмоки уссср
в данном случаев ты переврал слова разраба про то, что играть скучно, когда самолет летает внепоражения зениток, потому что он на су34 летал в дистанции поражении стингера
Это те разрабы, которые вытащили меркавы и ариеты на 12.0? Которые спустили тор против ешных фантомов и всяких трамов? Те, у которых еврейский ашный шестнарь висел выше по БРу чем другие, просто из-за статы? Которые видара релизнули на 7.3? Которые жаловались на 20% донатящих сам-знаешь-кого, в игре, где целые БРы состоят из премов? У которых 48>52? У этих разрабов?
И да, это утверждение верно, но только для одной нации в игре.
Так на мавериках точно так же ЗАХВАТ-ПУСК)
Ну разве что дальность меньше и эффективность самих ракет ниже.
Разраб просто не мог напрямую написать про однокнопочность))
Не у меня. Меня утомляет арб, поэтому я танки фармлб быстрее. Заниматься бомбовоззством на каком нибудь фантоме ради фарма опыта я не хочу и не буду, разве что чтобы марафон пофармить.
Плаки плаки, непонятно сколько(((
Так и скажи что слился, ведь профильные пилоты-нытики никогда не принимают вообще никакие результаты)
Вот специально для таких я это все и качаю, чтобы посмотреть насколько desperate вы будете когда реальность не совпадет)
Да пусть я даже все бои против АДАТСа и ТОРа отыграл, что изменилось кардинально?) Чмолет с 11.0 с парой кег выстрелил-забыл нагибает ЗРК с 11.7-12.0, вау. А что тогда может БОЛЕЕ КРУТОЙ топовый самолёт с 13.0-13.7 с БОЛЕЕ КРУТЫМИ подвесами и прицелами?)
Те самые разрабы которые говорят о перекосе баланса в сторону авиации а потом в обнове усиливают возможности той самой авиации) Они-они😁
Они родимые…
я договорился
Перечитай:
При том, что на топовых мультиролах, выполняющих функции ударных самолетов, таких как ф-15 и ф-16 есть ракеты фокс 3. Тупые вопросы не задавай.
Еще раз, давай, отвечай за слова свои. Сколько кнопок нужно жать на топовых зрк. Загибаем пальчики.
Ты мне рассказываешь, как штурмишь на топах. Я опровергаю это, приведя твою же статистику. Какие плаки-плаки? Какой слился?
Пустые слова без каких либо подтверждений, поэтому и не воспринимаются всерьез. Адатс вообще зрк уровня 10.3 от силы.
Ну так что, будет рассказ про более сложные зрк?
А мы вроде бы говорим про однокнопочное поражение танкистов.
А ты смешной) То что ЗРК такая же однокнопочная как и авиация(штурмовка в ТРБ) я говорил до твоего прихода
Лицо А4е все представили?
Давай, я тебе помогу:
вкл/выкл рлс
дальность рлс
угол рлс
олс/рлс
захват
выбор цели
режим спрямления
опционально дымы
арта
опциональнно разведка
опционально трос
двигло
ящик с патронами
ремонт
теплак
Будут дополнения? А то как-то негусто вышло.
Его борьба
Хватит юлить. Либо отвечаешь за бред, что написал, либо иди дальше в танк свой играй.