Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Хе-хе, роланды тогда на 9.0? А стингерообразных на 8.0? И тогда уж пушечные с радаром в район 7.0 пихаем??? Шилка против швальбы)))

АчО исторично

Во первых не бред
Во вторых уже ответил

В тебе сколько литров керосина что ты не видишь моих сообщений?

А тут я и без твоих советов справлюсь😁

А, да?
Ну окей. Кд 3, 3 кд это чудовищная цифра. Ты опровергает меня моей же хорошей статой - говоря “плаки стата нириальная”. Вот тут и плаки) вот тут и слился)

Ну, таким как ты любое подтверждение будет не верно, ведь вначале “ой топы выкачай”, потом “ой против панциря поиграй”, а потом “ой стата не настоящая”)
Чё тебе доказывать? Вот есть я, профильный тапок, вот есть имба с 4мя 65ыси, вот эта имба нагибает ЗРК)
Я могу это делать - а профильный пилот почему то не может. Не от того ли что “нимагуреализоватьвесьбк”?)

Это не ответ. Летать на топах гораздо сложнее чем стоять на зенитке. Как по количеству механик, так и по управлению.

Я свою позицию аргументировал, ты - нет.

Правильно понимаю, что ничего конкретного я не услышу в защиту твоего бреда?

Летать - да. А вот кидать ракеты выстрелил-забыл ничутб, ведь тебе ее даже ручками вести не надо)
Все сделает автоматика. А даже там, где ракету или бомбу надо вести, все равно автоприцел сам все удержит и донаведет)

1 лайк

Сколько механик нужно использовать что бы пустить ракету “выстрелил и забыл”? А нисколько.

Привел кучу пунктов которые к штурмовке отношения ВООБЩЕ не имеют.

Если это был бред то зачем ты более часа пытался с этим спорить?😂

Нет, я указал на то, из чего твоя статистика состоит и почему она не является хорошей. Не перевирай мои слова.

1. ты говоришь о вещах, в которых у тебя нет опыта
  2. в смысле стата ненастоящая? Я тебе объяснил, из чего она состоит и почему она не работает в твою защиту. Все.

Да мне просто смешно разговаривать с людьми, которые бросаются словами, не имея представления о теме разговора, а потом попадают в смешные ситуации, как ты сейчас.

Ну так что, по теме будут комментарии еще какие-то или оформляем слив?

А в какой я ситуации?))

Ты ведь пытался выставить меня каким-то лицемером а оно что-то не вышло))

Оступился но где?😁

Можешь поставить галочку в списке своих мнимых побед))

почему у меня аверагебой выглядит так
где то самое избиение наземки

Топовая авиация, мультиролы, играющие против себе подобных + зрк:

ЗРК:

Еще раз. Есть что сказать в свою защиту?

Ну конечно же то что ты сказал правда, точно валидно и кончено же только твоя статочка будет реальной и “валидной”)
Ну конечно, как только моя не укладывается в твой мироуклад она сразу и не на топах, и на ботах, и вообще 3кд это мало и не гнет)
Я уже все понял, можешь перестать строить умное лицо, все равно никого не проведёшь.

1 лайк
Конечно есть) Открываешь любое видео с штурмовкой и видишь что 99% описанных тобою пункта не используется.

Да ты и сам это знаешь

После вот этой школьной фразочки у меня пропал какой либо интерес с тобой говорить👆

Так что можешь идти праздновать "победу"😁

Потому что ты реально играешь на топовой летке, а не как эти два эксперта со сложными страдающими зенитками.

1 лайк

По существу есть что сказать?

Можешь проверить статистику моих основных самолетов и мое соотношение убийств игроков к ботам в арб, если есть какие-то вопросы в валидности.

Не, Тор на 11,0 вполне может контриться вертолетами с 11,0 и 10,7 (Ми 28Н и 35М), но самолетами с УРВП с 11,0? Про низы понятно, но так и Ил-2 может, да и толпы Герардов и Шилок с ПЗРК никто не отменял.

Ну явно перегнутый БР…

1 лайк

Кнопку оранжевую нажми по центру, с самолетом 12.7 в сетапе, и раз 20 сыграй против панцирей, а не смотри нарезки из 1 боя на 30, в котором зрк не было и авиации вражеской.

Да тут все очевидно вполне и без твоих попыток в иронию как бы.

Ладно Шилка, вот гепард действительно устроит веселую нарезку самолётов

Китаец. С ахедами))) и китайская же 57-2 с рв)