Нет. Выходит, что ца этой игры - мяско)))))
И неожиданно, танковому ца нужно всего 70 ОВ, а не 500+ как самолетному. Делаем выводы про уровень скилла каждой части ца в этой игре)))))))))))))
Нет. Выходит, что ца этой игры - мяско)))))
И неожиданно, танковому ца нужно всего 70 ОВ, а не 500+ как самолетному. Делаем выводы про уровень скилла каждой части ца в этой игре)))))))))))))
А сделать с него 3 фрага религия не позволяет .
Большинству ЦА не обязательно делать фраги.
Что ты за эти 3 фрага то так вцепился? ЭТОГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МАЛО!
Как только летающий мусор уберут играть станут бодрее . 2 респ это 50/50 умереть в 30 метрах от респа от КАБа/ракеты .
Рандомный урон ракет
Отсутствие влияние на полет ракеты
Панцирь с1
Да, сделать 3 кила за вылет на тигре не совсем легко
Ок, я тебе по другому напишу. Нафармить 550ов, не умерев, дано не каждому
А чем нубов на однокнопочных контрить тогда?
Хотя контрить все же посложнее
Эх убрать бы танкистов, да развивать игру….но платящие lowIQ лучше, чем платящие игроки
Именно поэтому в каждом бою куча авиации.
Верить
Я в эту игру 100 тыщ задонатил . Всё что я хочу от игры это возможности поиграть в неё нормально . В танковом режиме на танке против танка . А не против летающей за 10км арты .
Авиация может стоить 600 ов и 900 ов. Так что да, авиации за 600 ов и вправду много. Правда влияние на бой ощутимо ниже
Ну ты че?! Может зенитчикам скажешь еще отвлечься от пива и смотреть в небо?! Можете еще скажешь, что сбить су-34 в 6км не так сложно?!
Хоти. Кого это волнует?)
Паааааа лииииии гоооон.
Там же кстати и летчики играют, которые хотят геймплея, а не игры в танковых загонах
Он же наверное не сразу в 6км оказался верно ? Сначала он убедился то что РЛС нету .
Для них авиа бои есть . Вы уж решитесь . Либо добавляейте в авиа бои наземку . Либо дайте танкистам играть нормально без летающего мусора .
https://www.youtube.com/watch?v=e6NJvu97IU8
https://www.youtube.com/watch?v=pCJ1SV7f0vU
На ЗРК при прокачке IQ выше 70 (символично ведь это цена ЗРК) можно использовать кнопку W и спрятать ЗРК за камень, не позволяя самолету тебя легко обнаружить и убить, а при подлете к ближе любопытного можно и сбить.
В крайнем случае устроить засаду и сбить на отходе
Как раз на днях был бой на панцире. Меня мавериком уничтожает ф16, летящий в сторону танковой карты. Я ресаюсь дублером и сбиваю ф16. Очень сложный геймплей. Менее 300 ов, чтоб сбить самолет за 800-900 ов
Хочу что бы авиация без пива играла.
Когда так будет?
А ты с пивом не поиграешь особо на самолете. Собьют