Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

Они родимые…

1 лайк

я договорился

Перечитай:

При том, что на топовых мультиролах, выполняющих функции ударных самолетов, таких как ф-15 и ф-16 есть ракеты фокс 3. Тупые вопросы не задавай.

Еще раз, давай, отвечай за слова свои. Сколько кнопок нужно жать на топовых зрк. Загибаем пальчики.

Ты мне рассказываешь, как штурмишь на топах. Я опровергаю это, приведя твою же статистику. Какие плаки-плаки? Какой слился?

Пустые слова без каких либо подтверждений, поэтому и не воспринимаются всерьез. Адатс вообще зрк уровня 10.3 от силы.

Ну так что, будет рассказ про более сложные зрк?

А мы вроде бы говорим про однокнопочное поражение танкистов.

А ты смешной) То что ЗРК такая же однокнопочная как и авиация(штурмовка в ТРБ) я говорил до твоего прихода

https://www.youtube.com/watch?v=pXlD62jiO28

Лицо А4е все представили?

Давай, я тебе помогу:
вкл/выкл рлс
дальность рлс
угол рлс
олс/рлс
захват
выбор цели
режим спрямления
опционально дымы
арта
опциональнно разведка
опционально трос
двигло
ящик с патронами
ремонт
теплак

Будут дополнения? А то как-то негусто вышло.

Его борьба
image

Хватит юлить. Либо отвечаешь за бред, что написал, либо иди дальше в танк свой играй.

Хе-хе, роланды тогда на 9.0? А стингерообразных на 8.0? И тогда уж пушечные с радаром в район 7.0 пихаем??? Шилка против швальбы)))

АчО исторично

Во первых не бред
Во вторых уже ответил

В тебе сколько литров керосина что ты не видишь моих сообщений?

А тут я и без твоих советов справлюсь😁

А, да?
Ну окей. Кд 3, 3 кд это чудовищная цифра. Ты опровергает меня моей же хорошей статой - говоря “плаки стата нириальная”. Вот тут и плаки) вот тут и слился)

Ну, таким как ты любое подтверждение будет не верно, ведь вначале “ой топы выкачай”, потом “ой против панциря поиграй”, а потом “ой стата не настоящая”)
Чё тебе доказывать? Вот есть я, профильный тапок, вот есть имба с 4мя 65ыси, вот эта имба нагибает ЗРК)
Я могу это делать - а профильный пилот почему то не может. Не от того ли что “нимагуреализоватьвесьбк”?)

Это не ответ. Летать на топах гораздо сложнее чем стоять на зенитке. Как по количеству механик, так и по управлению.

Я свою позицию аргументировал, ты - нет.

Правильно понимаю, что ничего конкретного я не услышу в защиту твоего бреда?

Летать - да. А вот кидать ракеты выстрелил-забыл ничутб, ведь тебе ее даже ручками вести не надо)
Все сделает автоматика. А даже там, где ракету или бомбу надо вести, все равно автоприцел сам все удержит и донаведет)

1 лайк

Сколько механик нужно использовать что бы пустить ракету “выстрелил и забыл”? А нисколько.

Привел кучу пунктов которые к штурмовке отношения ВООБЩЕ не имеют.

Если это был бред то зачем ты более часа пытался с этим спорить?😂

Нет, я указал на то, из чего твоя статистика состоит и почему она не является хорошей. Не перевирай мои слова.

1. ты говоришь о вещах, в которых у тебя нет опыта
  2. в смысле стата ненастоящая? Я тебе объяснил, из чего она состоит и почему она не работает в твою защиту. Все.

Да мне просто смешно разговаривать с людьми, которые бросаются словами, не имея представления о теме разговора, а потом попадают в смешные ситуации, как ты сейчас.

Ну так что, по теме будут комментарии еще какие-то или оформляем слив?

А в какой я ситуации?))

Ты ведь пытался выставить меня каким-то лицемером а оно что-то не вышло))

Оступился но где?😁

Можешь поставить галочку в списке своих мнимых побед))