И-153 дуреет от такой прикормки
Тор без брони с мертвой зоной плачет при виде злого биплана
А сдались мне твои фраги по арб?)
Речь же была о птуролётстве.
По основным говоришь? Хорошо)
Что по кд на Айите?)
Воллаи на Дшном Корсаре? А неплохо ты придумал. Они ток на флотской Ешке с контом и Валай был норм вооружением против ЗРК до патча, где дали возможность зурами сбивать бомбы, теперь против Панциря (и не пивных других ЗРК) они мусор
Что с ним не так?
Ну как то единичка кд (судя по внутреигровым) на имбе с заниженным бр, который ещё и основной у тебя… Чё то твои рассуждения о валидности не сходятся.
Вообще я уже давно перестал понимать логику. “Уэээ стииингеры ввели лётка умрёт” - летает как джет так и вертушка нагибает эти стингеры и в ус не дует. “Уэээ стрела воздух закрыла” - вертолёты смутились, да и пошли за Хеллфайерами, против которых она уже ничего не сделает, а джеты продолжают подлетать и под кузов бомбу ронять. “Уээээ Отоматик закрыл небо” - а ой, а его и в боях нету, и бр понижают. “Уээээ роланд закрыл небо” - поиграли пол годика против фларакрада и оказалось что тоже ничем особо не выделяется, а через ещё пол года вдруг он стал говнищем. “уэээ панцирь закрыл небо” - а ф16 как летал с брикетом подвесов так и летает, и никакие панцири ему чё то не страшны. Когда там онли танкс уже? А то всем ангаром ждём, когда на топах можно будет без удара птура и каба по крыше поиграть.
Хотите закрытого неба и онли танкс? Берите авиацию и закрывайте небо)
Чтобы потом пилоты на форуме просили раздвинуть респавны ибо аим120 нагибает слишком сильно(
Я так и делаю на бр где самолёты не кидают друг в друга имбовые ракеты)
Только вот к закрытому небу это не относится - ведь теперь я тут нагибаю и лётку и наземку.
Зачем терять большую часть аудитории , ~20% играет только ради штурмовки. И после
добавления режима “онли танкс” этим игрокам буквально нечего делать в игре.
Конечно не страшны, видимо по этому почти вся топ штурмовка пузотерит карты, стараясь спрятаться от топ ЗРК?
F-15E вполне может летать на высоте. Взлёт на 4-5км на дистанции в 16+км от карты, откид Гбу-39 в Панцири- ждём прилётов - поднимаемся и начинаем раскид Мавов. Профит
бОльшую, или большУю?
Да чёрт её знает зачем, разрабу конечно такое не очень интересно.
Вон, EFT добавили к себе ПВЕ, у них весь онлайн стекся в него фактически, потому что ПВП механики токсичные руинят опыт)
Вот тут, на мой взгляд, точно так же было бы, так что ты в общем то прав. Но с другой стороны - может, и онлайн бы вобщем подрос, ведь новичкам было бы легче)
А, да, пузотёрит? То то я на своём панцире, 2с6, рофланде, ракраде и других весёлых “закрывателях” вижу каждый бой по 5 джетов которые тереть пузом не хотят, а просто кидаются “из за карты” ракетами и бомбами “выстрелил-забыл”.
Легчайше нотчиться.
Покажи самолёт, который может брать полный комплект урвв не в ущерб вооружению В-П
Ф-15 срыгивает гбу39, а панцирь вместо того, чтобы уехать, пытается все сбить. А потом плачет что летка имба
Почему танкисты думают, что за 70 ОВ они должны иметь 100% шанс убить самолёт за 800+ ОВ?
Расскажешь это пилотюнькам в теме напротив? Которые респавны раздвигать хотят?
- вчитываемся в
И Осознаём что речь идёт о тех бр где ещё есть баланс лётки и наземки - СУ-25
Так я тему делал про это в ТРБ, ибо места для современной авиации мало.
Баланс танка/ЗРК за 100-150 ОВ и самолёта за 700+ ОВ. Самому не смешно?
2 ВВшки, которые далее 1.5-2ки не эффективны. Сильно.
ой, а что это, а как это так???
Нет - самолёт даёт гораздо больше свободы действий, потому и стоит дороже.
ОСОБЕННО на бре с пушечными машинами, и ранними зрк.
Две ВВШки которыми легко защититься в воздухе и полный комплект подвесов штурмовки, да.
Так, что у нас какого-то лешего есть карты, где от центра до края карты даже 20км нет, и авиации тупо места мало.
Ага, при учёте, что даже самолёты без какого либо вооружения стоят 450 ОВ минимум.
Это там где всякие Гепарды с маркером упреждения и дальностью стрельбы 2-2.5км долбят по самолётам без вычислителя?)
Ты парой постов выше писал про нагиб, а тут защита. Несостыковочка
ну, свободу действий то у них это не отнимает. Самолёты эффективно справляются с воздухом, зенитками, могут получать горы ассистов (чем я активно занимаюсь на пулемётных машинах), выполнять роль разведки, имеют СВОБОДНЫЙ выбор цели для атаки, и далее по списку. Танки лишены возможности эффективно бороться с воздухом (даже браунинг не у всех есть, хотя мой т30 это скорее зенитка чем сау гы), лишены свободного выбора цели, и далее по списку. Это как бы базовый минимум.
да, это там где всякие гепарды с бесполезными крестиками мажут по летке которая хотя бы сдвигается в сторону при полёте, в ответ получая бомбу под жопу, очередь из пушек или - если не повезёт - сааб 105 и а32 с вычислителями)
Ну. Двумя р60м и гш легко выкосить воздух, а набор штурмового вооружения выкашивает наземку. В итоге в воздухе остаётся штурмовик, который и воздух съел, и наземку покусал. И это даже не вспоминаем о том как легко разделаться со всем воздухом на Болте с АД-4, чтобы потом тупо есть всё живое на земле, или на каком нибудь Рояле.