Ну не скажи. Самолёты с автопушками и пулемётами вполне способны косить картон за 480ОВ на средних и низких рангах. А с учётом разведок это может быть и 240ов.
Да - только вот у него ограниченная прямая видимость.
Только при условии что его не видели. А если видели - ему навяжут бой. Самолёту же только другой самолёт может навязать бой. Не надо делать вид что самолёт вдоль дорог танковой карты летать умеет только…
Ну в целом как бы это так и есть - то что самолёт летает даёт ему практически все описанные преимущества. С чего бы это было проблемой?
Да, он может переключаться между целями в прямой видимости, и то при условии что ему можно свободно разряжаться, и враг не поджидает кд за углом. Самолёт же - ввиду очевидных особенностей - видит ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ часть карты, и выбирает из ГОРАЗДО БОЛЕЕ обширного списка целей. И выбирает ЛЮБУЮ, которая приглянулась.
Да, но он за СЕКУНДЫ пролетит карту и увидит ВСЮ команду, и выберет себе ЛЮБУЮ из предложенных целей.
Который неточен, сбит, огромен и недостоверно показывает упреждение, при этом самолёты отлично видят трассера и легко ломают траекторию?
Не знаю как у вас, а в моём понимании пушечная зенитка без ОФ-РВ фактически никуда не ушла от обычной пушечной зенитки - манёвры врага всё так же надо предугадывать, а упреждение всё так же подбирать самому. Маркер упреждения который втрое больше самолёта и ещё ВСЕГДА смещён относительно него даже не показывает точного упреждения на СКОРОСТЬ, о чём тут вообще говорить.
Ну дык я тоже. Лол.
Если бы эти инфузории попадались раз в сто матчей, и если бы средний кд по авиации у таких машин был высокий… то я бы тебе поверил. Но из своего опыта я отлично представляю что такая машина может и против кого. Не на одной и не на двух покатался всё таки.
Да даже у тебя лично я чё то не наблюдаю бешеной эффективности по лётке)
Да они в целом довольно сильные, я по крайней мере не страдал на них - на все бр найдутся приемлимые или сильные тачки. А на топах вообще имбы поголовные - ну так к топам же все и стремятся, катают и качают)
Ну, Болт отбивается же в трб. Правила всё же немного другие.