Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

ты тоже
вот когда всю игру на самолете можно будет забиндить на одной только мышке и сидеть с кружечкой чешского, вот тогда и говори, что литаки однокнопочные)

Включение ТПВ и кнопку пуска(УРВП) уже прямо сейчас можно забиндить на одну только мышку.

тяга, шасси, переключение вида, закрылки, выбор подвесного вооружения, пуск урвв и еще пару десятков функций тоже на мышку забиндишь?

Шасси он открывает) Вот так вот

https://www.youtube.com/watch?v=cwfhxAY_Pn4

человек выше приводил ВСЕ кнопки авиации, каждая нужна, вот их все ты на мышку поместишь?)

А зачем ты врешь? Тебе платят за это? Тебе по кайфу? Ты же прекрасно знаешь что 99% процентов описанного никак не используется.

ну вот взял я ав-8б из пакетика, скажешь какие кнопаки мне не нужны?

Гайд от меня стоит денег.

сказал человек, никогда не выкатывавший авиацию с бром 9.0+
это ты хочешь мне что то доказать, а не я тебе

Просто надо полностью уравнять пилотов и танкистов и давать возможность получать первым респом самолетик без ограничений. Сразу все зенитки полюбят выбирать, и в целом всё сразу станет справедливо и честно!
(с) “Все любят убивать танкистов!”

1 лайк

Верим?

Такое было в первую неделю Исторических боёв. Танков было максимум 5 на команду.
Меньше чем через неделю пофиксили

если бы доставал, то бред бы не писал про шлабые зенитки

ты еще скорость снизить скорость повысить на два разных действия разбей. Ну давай разбираться. У меня мыш лкм, скм, пкм, колесо + 4 программируемые кнопки.
Лкм - стрельба (1+лкм вкл гсн урвп/урвв)
пкм - приближение. (1 + пкм отмена захвата)
скм - захват РЛС (1+СКМ выкл радар)
колесо - РУД (1 + колесаВВЕРХ лтц, 1 + колесо вниз диполи)
1 - кнопка модификатора
2 - пуск урвв (1+2 убрать закрылки)
3 - пуск урвп (1+3 выпуск закрылок)
4 - переключение вида (1+4 воздушный тормоз)
Ну вот тебе навскидку. Вторую руку можно положить на пах, засунуть в нос или взять в нее кружку пива

Говорит человек составивший смешной список)))Ты сам то веришь в те кнопочки?😂

Надо было еще подождать, просто до танкистов всё туго доходит.

извинити, я таким не располагаю, у меня только две

это конечно сильно
после таких комбинаций очень сильно начинаешь ценить полный комплект рук
но в случае с зрк даже дополнительные кнопаки не нужны, буквально
рлс - скм
пуск - лкм
большую часть манипуляций у зрк с радаром и олс можно проводить в многофункциональном меню

по приколу проверил - бинд может составлять до 4х кнопок одновременно, так что комбинаций много )))

Спойлер

чисто по приколу расписал.

как, внезапно, и у самолета. Только это мееедленно

Для пуска УРВП "выстрелил и забыл" не то что полный комплект рук не нужен а даже лишних ДЕЙСТВИЙ делать не нужно.

Но почему-то про это не удобно говорить) Как и о том что на авиации есть такой же захват цели как и у ЗРК(только у авиации нет цели которая двигается со скоростью 800+км.ч)

Спойлер

А ведь можно всё управление на мышку перенести

1 лайк