У него такая)
ну реально такими комбинациями на мышке будет пользоваться либо человек, у которого неполный комплект рук, либо тот, кто хочет максимально отбить цену мышки и выжимает из неё всё
у меня даже при наличии большинства биндов на клавиатуре иногда в пылу боя начинается нажмание не тех кнопок, из-за чего я попадаю в ангар
а самолет это вот заспавнилось, и летит прямо, только доступен пук ракеток? больше ничего вообще?
А какая-то часть игроков только так и делает.
Ну шасси может убрать конечно…
в чем проблема сбивать таких игроков при спавне и не ныть на шыльную авеацию?
А потому что даже такие прямолеты успевают напукать маверики/х-38 и кого-то убить.
а сбивать ракеты не выгодно? роланд таки львов стоит…
Будешь моим личным сбивателем ракет?
сидишь на зенитке и сбиваешь
я ненавижу сидячий геймплей
Т.е не будешь?
за них дают ничего.
сбил штук 15 гбу39, 1 RB 75T и ф14. Был убит второй 75т потому что они не хотели лочиться. Без према ушел бы в минус.
Но ты спас десяток танкистов! +rep
ну я как бы это и сказал)
я в целом не против идеи, чтобы за перехват боеприпасов начисляли копеечку
Так я и мешаю. Бомбы и Маверики под гусеницы кладу и тд.
Правда при такой игре могут легчайше словить очередь от ЗСУ.
С чего бы вдруг? У меня на дроне видимость такая же как и на авиации. Надо просто от карты чутка отлететь и заклимбить.
То он откидывает дымы и сваливает.
ООО смотри, у танка есть броня, его нельзя из пулемёта подбить как самолёт. ТАНКИ ИМБА!
Он их может одновременно все проатаковать? Нет. В чем плюс то тогда? В том, что я могу на них угрожающе смотреть?
Это если мы говорим за топы, а ведь именно там у авиации есть нормальные теплаки (хоть какие-то появляются на 10.7). А иначе своими глазами тупо пролётев над картой ты никоим образом всю команду не увидишь.
Ага, верю). Ты кому нить другому эти сказки рассказывай.
Так может не надо с 5 км палить? Если стрелять с 2-1.5км то пилот тупо увернуться не успеет.
Может надо из прицела целиться, а не от 3 лица?
Потому что у Амеров 8.0-9.0 помойный. Я там не играю, поэтому и эффективности нет.
В ТРБ менее скиловые летчики зачастую играют, потому и отбивается.
Я один вижу здесь мало логики? Платишь мало - нагибаешь. Это немного не так должно работать.
Ну так ЗРК сейчас может контрить летку. Сбивай боеприпасы, которые летят в танкистов. Так ты спокойно законтришь клятого летуна.
Опять эти истории, про то что “Панцирь не эффективен дальше 8 км”.
Дядь, я на убогом Адатсе сбивал Спайки, пущенные с 5 км. И причём тут Тунгуска? Она не топ ЗРК советов. ФлаРакРад может кинуть дымы и свалить. Итошка сбить урвп, ибо количество ЗУРов позволяет.
Сказки рассказывать не надо.
Так я так и делаю. Если мне мешает вражеская авиация я сажусь на авиацию и решаю проблему.
Хах, это ты как выяснил?
Как и должно быть.
у тебя на дроне - да. У танка - нет.
И получает пока убегает, ага.
Зато можно В КРЫШУ ИЗ САМОЛЁТНЫХ ПУШЕК СЪЕСТЬ, куда самолёт и стреляет. ВСё, не получилось у танка поимбовать.
В том что он может не заходить на кота, не имея бомб, и пока висит может оглядеть всю карту и выбрать самую вкусную цель. Он может проатаковать КОГО УГОДНО, пока условный Першинг выехав на одну улицу с котом с ним же и остаётся.
Это если мы говорим за ЛЮБУЮ авиацию: самолёт сидит высоко и видит все всплески, вздымы и каждый шевелящийся пиксель. А на топах ему не надо искать - он только выделяет цели и пускает выстрелил-забыл.
Ну видимо кому то у кого опыта и понимания практики игры побольше, да)
И не видеть самолёт и его маневры? Не ну конечно вариант. Тогда кружок не размером с три самолёта, а размером с один. И уж ТОООЧНО можно видеть куда в очередной раз сместился захват, чтобы делать поправку, когда так целишься, да…
Да у тебя в целом на зенитках эффективности нет… м247 не смог, или м163 имба?
А, нет, знаю, не качал гейпарад потому что он имба и слишком эффективен? Как я не качаю Шведов?)
Именно. А ещё самолёты там не видно. А ещё спавн на высоте с преимуществом. А ещё много чего ещё, что в итоге сводит к тому что зачистить для себя воздух можно даже на ведре.
Именно что один. Логика “не заплатил не гнёшь” - это тебе в корейские мморпг. В нормальных играх выше очки - лучше инструментарий для нагиба, а не гарантированный тотальный нагиб всего живого по двум кнопкам.
Не может - может жалобно смотреть как в неё летит 6 урвп или кабиков.
Ну выкачаешь панцирь послушаю, насколько это не правда)
Вау, 5км. Хм. Как же так получается. Не 10? Не 13? Не 15? И даже не 18?
А как тогда на 10км то сбивать?)
Иди повторы покури, буквально вчера произошло снова)
Хотя куда тебе об этом знать, ты же по боеприпасам из зениток ни разу не работал…
По никнейму в ангаре посмотрел)
А чё ты думал, аккаунт скрытый?)
Напоминаю, что ранние реактивы уже видят AIM-9L и AIM-9M, а то евреи страдают от них
Лки я знаю кто возит, а кто Мки к ранним реактивам притащил?