Самое грустно, но это факт…
Танкисты не люди, на них плевать
Самолёты без движения пока что не научили летать(
(Самолёты с СВВП не считаются)
Та я про колонны ботов на тунчиках, за бой пол карты проезжают
Там твой любимый ютьюбер и игрок в танк, у которого ты фразочку подцепил, даже не понял, как теплак использовать на су34 и летал с часом топлива в совместке. Так что это вдвойне смешно - когда ты пытаешься под него косить)
Хех, нет, конечно.
Можешь выкинуть первую часть сообщения. Вся суть в конце.
Понерфят суху, я пересяду на другую имбу или сильную технику. Потому что я хочу получать удовольствие, а не превозмогать.
В этой игре превозмогание не вознаграждается как в каком-нибудь дарксолсе. Поэтому в чем смысл?
Разве что единственное, иногда путь к имбе пролегает через тонны прокачки и кактусов
Мой генерал не играет на Су-34
Хм… А если разрабы введут возможность в трб вылетать на лётке в начале боя… Думаю танкисты просто ливнут из игры в большинстве своём. Останутся бравые пилоты)
Лол, танкисты стерпели красные зоны и новые изменения в картах, ты сейчас серьезно?)
Ну, в сб уже так. Правда там все же не только лишь все могут нормально реализовывать подвесы. Я не умею точно. В АСБ ещё ±барахтаюсь, но в ТСБ штурмить пока не мой уровень
А ведь так, кстати, было. На старте танков. Самолёты ресаоись, и мчались на разъезды с полтора тоннами тротила. Спустя месяц или около того ввели ОВ
Главное запретить брать всякий металлолом первым респауном
не введут, а вернут
Лол, танкисты стерпели красные зоны и новые изменения в картах
Это вообще ничто, по сравнению с вылетом лётки в начале боя)
Может научатся брать зенитки)
Авиация далеко не самая большая проблема ТРБ
Ну, в сб уже так.
В сб и играют 2 с половиной землекопа)
В этой игре есть СБ???
Спустя месяц или около того ввели ОВ
Интересно почему)
Проблема в картах, которые делаются по принципу “должно быть красиво”.
Получается красиво. Но геймдизайнер не может дальше развить идею
Отоматик против Су-34, будет самое сбалансированное противостояние)