Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

сейчас бы на т44 подколами тыкать. а ведь тыкает,
каждый день , причем своих же одноклассников 6.7.

пхахааахаха не ну я тебе уже говорил, если ты научился в песочнице малышню бить, это не значит что другие так смогут, новички.

да, действительно, и этот нюанс заключается в том, что у кого то это такой же важный снаряд как и каморник, а у другого “бубубу, не хоцю возить подкали! они плохие, как ты мозес их советовать!!”

я бы на твоем месте лучше ничего не писал уже, ну или хотя бы боевые картиночки не кидал… в курсе что 44 так и делает? а бедный маленький амеликанес на 5.3 не должен почему то, хахах, ну да
лицемерненько

Насколько играбелен 292 без сетапа?

Как любой одноресп обт

Американский 7.0

рекомендую

Но зачем мне что-то искать, если улитка “подумала” о своих игроках и ввела обучение в игру? Все улитка делает для галочки.

Да, T29 прям комфортный аппарат. Очень жаль, что улитка вывела из продажи M728 и F-89D, с радостью взял бы их в сетап.

Т29 я ещё не купил, скидку жду. Взял пока Паттон Тигр, вот, обкатываю)

2 лайка
Как же я страдал на т44 сейчас. При чем попал на 7.3.

Страдание №2. Теперь на 7.7(((

А зачем в игру вообще ввели повтор попаданий, если он буквально не работает? Меня убивает гепард снарядом, который на килкаме взрывается внутри меня как КАМОРНЫЙ, а в повторе попаданий у меня вообще DM33 записан.

Чтобы был конечно) Как и механика окапывания собственно)

3 лайка

В списке врагов выше 6.7 никого. Ты бы хоть постеснялся.

На 3 скрине ис-3 не видно?

Смотреть как работает РПУ.

От этого выстрела я вчера умер
image

Дурачка не включай.

image
Во втором бою примерно тоже самое. Люто раздал стиля 7.7.

2 лайка

так даже на РПУ каморные DM13 посмотреть не дали

А че, нужно было именно 4х инвалидов на 7.7 выискивать?

Ты только @ID_Heaven это не показывай)

1 лайк