А ты премиум купил?
канешно, дарагой
чёт игре совсем худо. Зависший интерфейс самолёта. Карты где ты буквально на респе ни сделав ни движения уже под огнём. Разрабы там до праздников решили накатить с такой расстановкой респаунов?
Как будто в первый раз в тундру зашёл
Ну я честно в первый раз вижу, чтобы буквально пару секунд проехав с респауна я мог вести огонь буквально по не успевшему даже двинуться противнику. То есть, чувак 10 секунд не успел в игре отреагировать на то, что его прогрузило, а я уже ему в борт лом закидываю. Чувак просто игру свернул видимо, а я за два выстрела ему хлебальник вскрыл - прям очень скиловый геймплей
Ух, ты ещё много чего нового узнаешь)
Тоже очень кайфовый. Бери скайшарк ещё, он прям нямка.
К сожалению, это не работа РПУ. Это просто кривой повтор, который не работает)
Откуда людей вообще появились такие выводы о РПУ?
Откуда вообще появилось рпу?
Не, мне пушечной бирки за глаза хватает. Да и я не то чтобы прям рукастый пилот, чтобы реализовать эффективно вылет.
Ну 4000 фунтовкой сложно промазать, главное задержку взрывателя 2 секунды поставить, а то отлететь от взрыва не успеешь)
Стреляю в борт ягдтигра каморником снаряд зацепился за что то и покрасил члена экипажа в жёлтый.
Стреляю ему в пулемёт. Снаряд просочился сквозь всё и дал ваншот.
Реализм блин.
Ты стрелял выше гуслей или около них?
Да какая разница?) Один фиг бред это всё.
Может случится абоба о траки или абоба о надгусеничную полку. Ты же будешь смотреть на пробитие в анализе попаданий, это важно)
Ненавижу чешку
У ягдтигра нлд пробивается?
С чего?