Супер перша. 1300м.
Слишком далеко не пробивается, но туда смысла стрелять нет, там тупо транса весь урон сожрёт.
Двже 1450 оказывается
Так я нечаянно туда попал и забрал его. Я думал это фугасница какая поэтому и вообще стрелял на такую дистанцию
Значит очень сильно повезло
по краям нлд залетают ваншоты только так
У меня жрут урон трансы.
Кста, забавный факт, ни разу не попал на новую карту, улитка перестала накручивать шанс выпадения?
А я пару раз попадал.
да, она прям очень редкая
Заметил, что с сундуков стало заметно меньше усилков на серу выпадать, в основном на ОИ. Улитка прикрыла лавочку быстрого фарма походу)
это со 100 сундуков
В игре есть карканье ворон?
Вообще он неплохо в нлд забирается, даже на дистанции
3 звезды есть. 7 осталось
Мне она обычно с 7.3 начинает попадаться.
Итальянский леопард 2а4 на 10.7 (чаще всего играет с советам)
Спойлер
1 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
2 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
3 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
4 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
5 - аптир (120 ов, 11.3 если не ошибаюсь, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
6 - аптир (11.7, победа) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
7 - аптир (11.7, победа) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
8 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
9 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
10 - аптир (11.7, поражение) - Gaijin Entertainment - Single Sign On
Что получаем в итоге? 0 игр из 10 на своем бр, 9 на +1 бр - т.е иллюзия леопарда на 10.7, играет он на 11.7. А разрабам лишь бы новые пакетные клоны добавить
Да и собственно говоря вопрос как его из стока выкачивать не закидывая шейкили в эту помойку?
Что тебя удивляет? Все логично
удивляет уровень деградации разработчика который не играет в свою же игру
Ты играешь в ПВП игру. Что бы тебе собрать бой, нужны челавеки. Ты не играешь с ботами. Если челавеки играют на БР 10.7-11.7 преимущественно (потому что там основные прем танки, на которые разраб посадил игроков), то ты и будешь играть в дне или на своем БР
Разраб продает эти премы, они основные
Разраб делает все, что бы ты качал топ танки и на нем же играл
Чем тебя прокормить на 10.7? Что бы 1 ты попал в топ, нужно еще игроков 8-10 в дно списка кинуть. Их нужно больше, что бы повеселить тебя одного. А сейчас 9.7-10.3 не играются особо, смысла нет. Вот ты и играешь одноуровневый/дно списка