Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Балансная величина. С перезарядкой как у обычного Перша, Е1 на 7.0 улетит.

Что ему делать выше КТХ который с такой же пушкой, но и с броней?

С чего бы? У ктх кд 7,5 сек при этом есть броня и пробой у снаряда лучше.

Ну обычный же Першинг на 6.7 сидит, по логике улитки он ровня КТХ. А е1 с ускоренной перезарядкой будет эффективнее.
Кароч, просто пытаюсь следовать улиткиным традициям.

жаль не купоном конечно, но тем не менее всё равно приятно

Спойлер

2 лайка

Секта свидетей страдающих советов говорит про чушь. А то, что в своё время даже самое криворукое в тундре ЦА в лице совтоводов смогло набить статку на Т-44 для повышения это другое. На 6.3 танк был откровенно имбовым после введения абобы, а ты сектант сопли на кулак мотаешь, крича “верните Т-44 на 6.3”. Но чушь несу я. ))

У Т30 2 заряжающих. Перезарядка вторая по длительности в игре, самоходки с 1 заряжающим перезаряжаются намного быстрее. Не стоит искать логики в вар тандере.

Как говорил генерал Эйбрамс бомжам на леопардах, меркавах, чели 3 и ариетах: “Перезарядка - это болвансная величина☝️”

1 лайк

Так меркавам и ариетам разве тоже не дали стероидов?

Не в курсе.

3 меркавам точно не дали.

Ариеты и меркавы 4

А 3 чем хуже? Религия не позволяет? Там бр +/- такой же как у бебрамса. И я бы не назвал 3 меркавы сильнее амеров. Лично я бы апал в первую очередь их. Абраши хотя бы ездят быстро

Кстати, личинка абрамса хм1 не получил ап перезарядки как другие бебрамсы. Видимо, это тоже “это другое” у разраба

Один бр для Мауса и ПзХ2000 это квинтенсенция этой игры.
Как и в целом арта стреляющая прямой наводкой как непонятный самоходки. И поэтому играющие с танками на 50 лет младше.
Как можно было бы сделать:
Артиллерию, а так же ЗРК(не пушечные) разместить в специальной зоне, находящейся ЗА игровой картой, куда не могли бы попасть обычные танки. Но разумеется они могли бы быть уничтожены авиацией и другой артиллерией. Так же танки возможно могли бы с определенных мест достреливать туда. При этом артиллерия получала бы какие-то возможности для стрельбы именно навесом. Не прямо прицел с воздуха, но что-то такое. Это явно не будет токсичнее авиации, но хотя бы позволить разместить артиллерию на нормальных брах, и в целом сделать поадекватнее их геймплей.
Так же это немного усилит ЗРК обезопасив их от танков. Что соответствует, сказанному Буланиковым, о слабости ЗРК.

Не вводить коричневых. Это единственное верное решение

Запереть ЗРК в загоне, где они никуда не смогут уехать определённо их “усилит”. (нет)

зато позволит не умирать от обиженок, которых ты один раз на поле боя заштурмил на их зенитке, а они с горящими глазами тыкают на дублёра и респятся неуязвимыми в момент, когда ты физически не можешь от него уклонится или укрыться. А так просто можно будет не пролетать над из загончиком для особых игроков.
Я в одном из боёв убивал человека, вышедшего в бой на ЧЕТЫРЁХ зенитках. Я понимаю, что улиткам выгодно торговать дублёрами, но это за гранью добра и зла, когда человек минуту находится в инвуле и пытается меня сбить

1 лайк

А не пролетать над респой противника так же нельзя ?

чтобы не пролетать в зоне поражения зениток в инвуле нужно не залетать на танковую карту вообще. Это не опция для самолётов без контейнера. Да и с контейнерами иногда кринж, когда ТВ ракета лочит врага с 3-х км.
И если враги только на респе тусят, мне пойти в землю врезаться, чтобы хоть чем-то занятся?

А если ты летаешь с обычными бомбами/нарами и тебе нужно… Убить зенитку?) пыаться кидать с кабрирования?