Потому что это кассетная бомба которых в игре нет и надеюсь не будет.
Ничего, что это два разных самолёта и у того же Торнадо конструктивно нет чего то похожего ?
Потому что это кассетная бомба которых в игре нет и надеюсь не будет.
Ничего, что это два разных самолёта и у того же Торнадо конструктивно нет чего то похожего ?
Кассетных бомб пока в принципе в игре нет. Любых
Удобно. Для избранной нации.
Для какой “избранно” ?
Данного вооружения нет в целом ни у кого на данный момент.
Да да. Именно по этому ТВ-шка так не хочет ничего лочить. Я их вообще уже только по точке кидаю, чтобы АФК зенитчиков ловить. Ну не ловит она с 8. НУ ВОТ ВООБЩЕ.
Влететь в землю? Ну чтобы ресновшемуся инвульщику не достаться? Не всегда после захода хватает времени убраться из зоны поражения зениток.
Меня Оцелот из-за деревьев залочил и сбил. Свежереснувшийся мстюн. Я даже ракеты не видел.
На Сушке 256 средств противодействия, из которых хотя бы треть надо бы под диполи отрядить. Где ты там 600 углядел?
Так и запишем: полю боя не приближаться ближе чем на 10 км. Хм, у меня оружие имеет предел применения 10 км. СТОНКС.
Значит вы что то делаете не так.
Заранее об этом подувать не ?
Как давно респа противника по площади равна 10км ?
Мы сейчас говорим о зоне поражения зениток. А они кроют ВСЁ поле боя с запасом.
ну то есть вообще не штурмить зенитки, так как они, ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ, с респы почти не съезжают.
Видимо так же “не так”, как с беспричинно теряющими цель ракетами на 23-ем МиГе. Уже и стримеры-видеомейкеры не раз жаловались на аномально плохую дистанцию захвата танков ТВ вооружением, а ты всё сказочки про “не так” выдумываешь.
А вы чего хотите ? Уничтожать танкистов не рискуя ?
Уходить из под атаки. В начале думать, а потом делать. А не сделать, получить ЗУР и только потом думать.
Да мне всё равно что они там жалуются. Факты где ?
Где репорты или фактические тесты ?
Да прекрасно понятно для какой. У ссср большая номенклатура.
У европейских небольшая, специализированная номенклатура. Ирл замена снебам и чугуну именно эта кассетная бомба против танков, все. Потому что нары и чугун не эффективен в присутствии Шилки.
И очень удобно, что “ну у нас нету кассетных бомб”, помню такой же бред несли про выстрелил и забыл птуры. Они были должны добавленны, сразу как появились самолеты с ним, так как это основное вооружение их против танков, а не устаревший чугун.
Кассеты бесполезны против танков и в целом тяжело бронированной техники…
Шилка… Серьёзно ?
ЗРК большой дальности видимо тоже должны были появиться с первыми самолётами холодной войны.
О, колумбиевская классика отговорок. Без тестов ты никто и ничто, а с тесатми “вали в репортную, тебе тут не рады”
А если карта физически не позволяет тебе уйти за рельеф так, чтобы в тебя не пустили ЗУР. Так-то ЗУРы прям из-за леса пускаются на ура.
Чтобы 70 ОВ скиловичок не получал возможность совершенно безнаказанно убивать лётку, продляя это время безнаказанности за донат. Доходит до мерзости, когда ты уже всё отмансил даже второй респ, а он острелял в тебя ракеты и с машины выпрыгнул, лишь бы тебе не достаться
перестань отвечать мне болезный
каждое твое сообщение понижает iq прочитавших его
Фактический тест - захват валая 2.5-3км против тора.
Потому что это бред, а не бомба, в том числе и в игре (если это когда-то введут). История применения подобных боеприпасов знает очень мало примеров их эффективной работы. В реалиях игры это будет тем более бред, потому что бомба работает на механике ударного ядра, а эта механика в игре крайне ненадёжна (тоу2б момент)
не не не. Ты не понял. Строго серия видеофиксации с логами и реплеями с текстовым описанием на 10 листах и ТОЛЬКО в репортную. На форум низя
Интересно, а реально какие исследования и логи нужно предоставить, чтобы убрали горы в облаках перед респауном?
Отслеживаешь бои на конкретной карте и проводишь комплексное исследование на тему «сколько игроков ушатывается об горы в тумане».
Да, сложно. Да, бесплатно. Да, улитка это проигнорирует.
при мне об эту дурацкую гору ЧЕТЫРЕ человека угрохались. Такие аномальные показатели точно должны в стате мелькать. И там не новички на донатных штумовиках.
Не забывай что вообще существует карта скалистые столбы в арб, где на верхнем спавне облака могут полностью закрыть оба аэродрома, там вообще сесть очень сложно
Пф, в арб, на загадочной долине, каждый бой челы об горы убиваются и ничего, улитке пофиг