а я в такой ситуации просто лечу об врага суицидится, чтобы не мучаться
А вот у меня на такой же карте 6 союзников выжило, избежав встречи с горой. Получается, по статистике шанс ушататься в гору около 40%, то есть ещё приемлемо.
Учитывая, что -4 об гору ты видишь очень редко, процент случайных смертей от рельефа и облачности вряд ли превышает 10
Это его паспортные значения.
“Паспортные” в игре. Cуть рофла это не меняет, невероятно имбовое вооружение, сбросил 5, 3 сбили, 2 захватили землю. 10.7.
Не могут ТВ боеприпасы сами захватить землю. Только если вы предварительно дадите такое ЦУ.
Мгм
Вчера катал на агм65д (на удивление они сейчас лучше Г-версии) и всё у них было норм.
На прошлой неделе катал агм65б и даже при захвате точки на земле рядом с наземкой нормально поражали цели
Не, как бы радость, что большинство челов в трб просто стоят на месте, по таким вали залетают вполне успешно, но это таки бомба и время полёта у неё заметно больше, чему мава, от чего возникают рофлы. Особенно если закидывать с кабрирования (а других вариантов у основного носителя не существует), там быстрее бой закончится, нежели валя долетит
Это не бесполезна.
Википедию хоть открой.
Кто-то порвался, помянем
Бесполезна. Это кумулятив, который срабатывает на высоте в десятки метров и поражает нагретые части техники, то бишь мто и гусеницы преимущественно.
Площадь поражения такой кассеты едва ли меньше танковой карты, а минимальная допустимая высота сброса едва ли позволит избежать панциря.
Как по-твоему тупой суббоеприпас без намёка на iff и машинное зрение будет отличать живых от мёртвых и своих от чужих? Думайте.
Твои выкрики про страдающий Т-44 и что ему срочно нужно на 6.3 твой iq околоплинтусовый выдают. Вечно кто то воет, что советская ветка страдает, разрабы продались. А потом бредню несёте, то вам Т-44 на 6.3, то ИС-3 на 6.7.
Получается, это фактически вариация механики засвета?
А почему нет?
так механика засвета и так есть
Это для кого то ещё было секретом ? 0_0
пока танк не засвечен ты его даже не услышишь
Услышите. Другой вопрос как близко.
у нас уже есть видеопруф обратного, что засвет влияет на звук
Для меня это было неподтвержденным фактом. Теперь подтвержденным официальным модератором форума
Wot в вар тандере все ближе, он неотвратим