Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Очередные 100 ящиков

Спойлер

Там 5 секунд перезарядка

Спойлер

ошибся, бывает

Снова слабые немцы

Там 8.7 бр и кд в 5 секунд.

9.0 уже, за имбовость накинули)

Зачем? Я уже не раз писал, что унылая арта, а на фоне ПЗХ2000 так и вовсе помоечка.

Ладно карты х с ними, но снаряды где и ваншоты и по 5 в башню 54ке пофиг

Советы видно Буланниковым намолены?

"DezinfektoR
Зачем? Я уже не раз писал, что унылая арта, а на фоне ПЗХ2000 так и вовсе помоечка.
Сейчас окупят и найдут топ сикрет документс, это уже последовательность где для хороших продаж накручивают

Вопрос, почему улитка использует мошеннические приёмы? Поясняю, любой премиум продукт подвергается понижению эффективности, короче нерф. Ни один и не два а буквально все! Я понимаю что для продажи они максимально накручивают нагтибучесть а посля находят сикрет документс и это буквально уже конвеер

фугасы это всегда лотерея, даже по картонкам.

1 лайк

Ага и снаряд 150мм пролетевший через корпус с минимальными критами лт. Ну он не взвелся а болванка то что не учитывается? Тогда вопрос к формуле ломов, там диаметр ещё менее а кинетику нам не завезли, пусть не чешут

Вчера такая хрень пережила 2 захода Бирки и 3 тысячи фунтофки.

Офигеть, впервые за несколько месяцев увидел а7е в бою, обычно только я летаю
image
image

япы познают управляйку, так сказать

1 лайк

Ты подписал ЛС при регистрации аккаунта, так что никакого мошенничества тут нет — ты сам согласился на такие условия.

Да, я согласен с Вами. Но грязные приёмы они, как Вам сказать?

Улитка не умеет в золотую середину. Сначала вводит уг, потом дважды апает за неделю до состояния имбы.

Так мы дойдём до того , что купил ак на 360 дней по определённой цены. Бакинский вырос в курсе а улитка вам пересчитала и уже не 360 а 180! Как Вам такое? Все мы читали что в их праве, но лицо есть лицо!

Да как-то по боку на чистоту таких приёмов. Если я за 30к боёв разобрался в принципах работы ф2п игры, то ты за 54к и подавно должен был разобраться — в ф2п проекте мета не может быть постоянной, поэтому её надо так или иначе менять. Учитывая, что проект строго коммерческий и живём мы при самом настоящем капитализме, то для изменения меты используются наименее ресурсоёмкие решения.