Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Блин, тее не угодишь. Тебе не нравилось играть на турмсе против лео, он тебя в влд шатал и нагибал. Теперь тебе и лео не нрав, его шатают в влд и нагибают. Определись

И если ты играешь на итальянском лео, то ты видишь таких же лео, красных или амеров. Быстрее тебя ток абрамсы или кайлер. Остальное или такое же, или медленнее. И “ехать на позицию быстро” не равно “ехать на позицию быстро по полю”. Можно вполне выбрать позиции на которые можно спокойно приехать и постукать танкистов

2 лайка

для счастья ещё нужно успеть добраться туда, где всё это можно реализовать
всё пропало

Глупо сравнивать турмс и лео 2а4, буквально земля и небо только леопарда ты так вкачаешь а турмса за шекили купишь)

количеством задушат

в основном за такие биться приходиться(

Блин, не глупо - это ОБТ которые постоянно играют друг против друга. Ну и ты ныл на леопардов, играя на турмсе. Тебе говорили вкачать лео. Теперь ты ноешь на лео. Что тебе еще прокачать, что бы тебе было хорошо?

Может дело не в танке, а в руках?

И лео ты так же можешь купить за бабосы в 2х нациях - мемцах и шведах. Тебе мало что ли?

Значит не едь вперед. Ищи кооп быстрых танков или, как я тебе говорил, качай немецкие лео

А ты как хотел?))))

Я где то говорил что леопард отвратных танк? выше я писал только про то, что его в влд убить можно но не более

глупо балансировщику за еду работать

Ты сейчас пишешь недовольство про лео. Я тебе предложил решение по выбору позиция. Но для тебя танк сначала быстрый и это плохо, потом он медленный (раз тебя 2-3 така закрывают) и это снова плохо. ВЛД пробивается, но оно должно.

Что должно быть что бы танк был норм?

Поднять щиты за моего союзника, который раньше меня на ядерке вылетел, но не смог сбросить.

1 лайк

Чето я на практике вижу как панцирь убивают даже чугуном.
А уж если есть братюня, который даст метку просто кидаешь гпс бомбы и все.

У них не было радара, почему-то они военных не пугали. Никакой дшк не попадет в трансзвуковой самолет.
Цитата
" BL755 was developed as a new-generation anti-tank weapon that would allow extremely low-level attacks against Soviet armoured formations. The introduction of the ZSU-23-4 Shilka self-propelled anti-aircraft gun rendered the pop-up attack profile demanded by iron bombsalmost suicidal."

" In the early 1970s the Ministry of Defence was startled by reports of the effectiveness of the ZSU-23-4 Shilka which first entered service in 1965 and had replaced all earlier systems in Soviet use by the early 1970s. Using older weapons like the 1000 lb GP bomb or the SNEB against tanks required the aircraft to fly low and then “pop up” during the final approach to about 700 feet (210 m) altitude and then fly directly at the target. In the case of the SNEB this required a dive at around 10 degrees and firing at a range of about 1,500 yards (1,400 m). This was right within the engagement envelope of the Shilka . Furthermore, a total of 20 aircraft would be needed to guarantee the armour formation would be broken up, meaning the Shilka would have many chances to attack. This led to serious concerns about the survivability of the RAF in the anti-armour role."

“This led to the issuing of Staff Requirement SR(A)1197 for a new weapon capable of being delivered from very low altitudes, about 300 feet (91 m), while overflying the target area without the need to pop up.”

" As part of the international Convention on Cluster Munitions carried out in Oslo in 2007, the UK agreed to remove the BL755 from service. Its replacement was the CRV7, another rocket developed from the FFAR, but one with a new [solid-propellant rocke of dramatically improved performance. Whereas the RP-3 and SNEB had an effective firing range on the order of 1,500 yards (1,400 m), the CRV7 is effective to about 20,000 feet (6,100 m) and flies at about three times the speed of these earlier weapons."

Что-то я на практике вижу всех эти ударников с самой современной высокоточкой сначала у себя в прицеле, а потом в киллчате. Короче, раз на раз не приходится.

Как-то в 1990х торнадо приземляли и без шилок

Лол из дшк? Да и даже если да, это ничего не значит. Я все скинул.

Ты волен верить во что угодно, дело твоё, но панцирь такой кассетой ты не законтришь. Если я правильно понял принцип работы этой кассеты, она раскидает суббоеприпасы ровно над панцирем с высоты меньше 500м, то есть её перехват ни на пиксель не отличается от перехвата любой другой высокоточки.

Кстати, я вчера из любопытства попробовал сбивать союзные х38, которые летели в мою сторону (су34 делал повторный заход уже со стороны противника). И знаешь что? Перехват х38 оказался более чем реальным!

Короче, я теперь не знаю, чем можно контрить не_афкшного зенитчика на панцире.

Перезарядка 4 секунды на 10.3 но в качестве “баланса” без теплака, хотя вроде как такой танк за Германию уже есть и кста на лепике почти 2 КД хотя он даже не фулл из стока выкачен

фантомом под завязку забитым 500кг кегами по респауну пройтись
и то не факт

Сильно зависит от карты

Перезарядка 4 секунды есть только у одного акционного немца, который дофига гк стоит и у япов. Качай тогда япов, если хочешь 4 сек кд.

Почему у трупа работает двигатель? Играя в наушниках дико дизинформирует.

1 лайк

Это баг прошлого патча. Думаешь зря его на три недели задержали?

У китайцев ещё есть. На 9.0 САУ, перезарядка 4с + ломы на 450мм в стоке. Одна из любимых самоходок

Там только 1 такой танк, выдавался за марафон. Встречается он КРАЙНЕ редко. Брони у него нет, теплака нет, в отличии от 2а4. Можешь купить его себе на бирже

Япы с таким кд идут уже на 11.3. У них порезанное наведение и увн

этот форум = твоя жизнь, забыл что таким как ты напрямую надо писать, иначе не понимаете