Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Ну тут есть опция всё же, что кега/ракета поделит достаточно близко, чтобы вывалившиеся из корпуса суббоеприпасы таки долетели до цели. У них же активация от срабатывания “носителя” не зависит. Всяко лучше того, когда зенитка уничтожает почти долетевший КАБ или ракету. И так по две ТВ ракеты трачу на одну зенитку чтобы хоть какой-то шанс был.

Не долетит. Даже самый новоиспечённый панцирь, который освоил азы панцирелогии (циклический перебор целей рлс) поразит твою кегу в рьяных попытках поразить тебя.

Если лок скинется на бомбу, то из-за невыключаемого наведения на несколько целей ракета полетит в бомбу, а не в тебя. Но ты не расслабляйся, следующая полетит ровно в тебя.

Даже если что-то и долетит до панциря, то задамажит максимум движок, потому что даже ирл там достаточно примитивная система наведения на особо горячие участки цели. В любом случае, тебя это уже не будет касаться, потому что ты уже на земле.

Интересно, откуда ж столько боёв? Ах да, вот отсюда. Я ливаю из 70% боёв, когда вижу, что меня кидает на убой. Можешь кнш начать осуждать, “как так то, ты должен тащить”, но я скажу, лучше так, чем тратить нервы. Я не хочу к примеру на 7.7 поиграть против орды 55 АМ АМД и прочей хрени с ломами, суо и стабами.

А что такого в оставшихся 30% боёв, в которые ты всё-таки заходишь?

овощной, самому не надоело? как же ты душишь, мне жаль людей которым с тобой общаться приходится
надеюсь кстати что их нет, и себя ты можешь проявить только на форуме игрульки компьютерной

Как минимум не +1 и нормальная карта.

Мне жаль тебя. Пытаешься возместить нехватку ума агрессией.

почему на предтопах италия играет с советами когда советской техники у них нету? Медленные по сравнению с леопардами советские танки просто не успевают за твоим леопардом и ты сливаешься в соло. Почему нельзя поставить китай в союзники к советам если у них более схожая с ними техника?

говорит мне чел, называющий 44 имбой
что, кстати, характерный критерий очень недалекого человека, либо идейного. на второго ты не похож, так что выбор не велик

да, я именно злюсь на рандома без жизни с форума, аж зубы скрипят

Сетапов не напасёшься подбирать бои под такие критерии, проще другую игру найти.

Отвечает мне человек, который вопит, что Т-44 сейчас страдает. И к тому же жизнь с форумом сравнивающий, что еще более бредово.

Да у меня все нации открыты, кроме израиля. Могу себе позволить.

слушай, ну придумай что нибудь свое, а? ума и на это не хватает? все за мной повторяешь, скучный

и ведь действительно воплю

для тебя между этими словами знак равно, что не так?

Сейчас нации довольно часто мешают в рандомном порядке. Если ты катаешь сессию в одном коопе,то тебе просто не повезло. Это как с картами

Смотри, ты это сам написал. Прочитай свой тезис. Из него следует то, что тебе на леопарде не нужно ломится саааамым первым в саааамую ж*опу.

Ты все еще можешь успевать на позиции и на них НУЖНО ехать и успевать, но саму позицию нужно выбрать так, что бы ты не стал “неуходяшим”. Едь туда, где ты сможешь зажить и откатится. И сильно не забуревайся на их половину карты

так это мало, 85 всего

еее терпильно ехать на <быстром> леопарде и получать люлей в влд

“можешь”, а на позициях в основном уже 2-3 танка противника а твои тимейты только от респа отьехали

зачит это неправильная позиция для данного танка

Трудно не давить +W до упора?

трудно после прокачки советов повторно страдать от не самой хорошей подвижности

влд не торчит, увн хватает что еще для счастья нужно

Поц, ты сравниваешь меня форумного с жизнью, но знак равно для меня? Иди проспись.