Ну хзз, у нас тоже полно ботиков играет на серверах в прайм тайм
Тоже не пользуюсь. На этом БР 80% карт, где дальномер не нужен
Боты в чат не пишут, а эти пишут.
Открыл ящиков ещё на 15 лямов. Итог: + гойда и 70 дублёров
Спойлер
Потому что я играю на ЕУ серверах. Пробовал и на ЮС серверах, но там пинг порой не позволяет играть. Могу сказать, что ЕУ играют лучше чем ЮС. На ЮС я практически каждый бой делал по 12+ фрагов, там люди вообще не смотрят по сторонам, абсолютно. Может боты я хз
Когда сгорел от долбаных лесных загончиков
Улитка, где большие, открытые карты, где можно реализовать умение стрелять на большие дистанции и почувствовать почти забытую броню танков.
А меня то на пески песков то на поля полей
И снега снегов не забывай
Рафаль абсолютно читерская штука, у которого мики просто другой уровень, а сам он уклоняется от чего угодно.
Встречный курс - 8 км, я кидаю ракету, он кидает позже только с 6.
Но мне прилетает, а ему нет. Просто мимо него пролетает и все. Конечно же я уклонялся. А перед этим он еще ф-16 сбил. И так постоянно. Просто читерская имба.
Блин, вот бы болота болот. Хотя, Вьетнам же существует
Мне надо набить 3 звезды на ноуте через сельский инет. Помянем мой рассудок
Да в этот раз тяжело даются медальки. Предпраздничный рандом, щедро приправленный скидками и марафоном, под соусом из кривизны рук разработчиков, максимально токсичен.
Ноут с малентком экраном. Интернет тупить будет. В этом беда.
Максимальный уровень сложности. Помянем.
Был такой режим “наступление”, мой любимый кстати, на карте Новороссийск. Было классно играть и от обороны и от наступления, и там, как ни странно, я реально ощущал свой личный импакт на ход боя, да и взаимодействие сокомандников было выше, режим способствовал. Хз почему на основу его не ввели, очень скучаю по нему.
Да, было такое. Жаль что на основу не ввели.
Не ну если какой то ноунейм поц с форума второсортной аркадной игры сказал, что это моя жизнь, то по-любому. И не поспоришь.
Жаль что я из этой жизни выпадаю на двое суток, потому что работаю 2/2, а ты сопливишь каждый день тут. Но форум моя жизнь, а не твоя, местный свидетель страдающих советов и продавшегося разработчика.
Спойлер
Зоркость танкового экипажа ведь влияет только на маркера в аркаде? Она же не влияет на механику отрисовки танков, которая против читеров используется?