Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я тоже видел много негатина про него. Не понимаю почему. Он буквально почти не уступает Т55А. Подвижность хуже только на 1лс/т. Перезарядку компенсирует великолепным каморником.

Посмотрел видео крюги. Он на М47. С дальномером. И не пользуется им. А потом такой. Кажись я перебрасываю.

Если ты живёшь в европейской части России или просто в Европе, то поиграй ночью на американских серверах — челы в прицел долбятся нещадно, ездишь как в тире. Правда, ты сам тоже будешь не в лучшей кондиции, потому что нужно играть далеко за полночь, но всё равно весело.

Ну хзз, у нас тоже полно ботиков играет на серверах в прайм тайм

Тоже не пользуюсь. На этом БР 80% карт, где дальномер не нужен

1 лайк

Боты в чат не пишут, а эти пишут.

Открыл ящиков ещё на 15 лямов. Итог: + гойда и 70 дублёров

Спойлер

Screenshot_10

Потому что я играю на ЕУ серверах. Пробовал и на ЮС серверах, но там пинг порой не позволяет играть. Могу сказать, что ЕУ играют лучше чем ЮС. На ЮС я практически каждый бой делал по 12+ фрагов, там люди вообще не смотрят по сторонам, абсолютно. Может боты я хз

Когда сгорел от долбаных лесных загончиков

Улитка, где большие, открытые карты, где можно реализовать умение стрелять на большие дистанции и почувствовать почти забытую броню танков.

1 лайк

А меня то на пески песков то на поля полей

И снега снегов не забывай

Рафаль абсолютно читерская штука, у которого мики просто другой уровень, а сам он уклоняется от чего угодно.
Встречный курс - 8 км, я кидаю ракету, он кидает позже только с 6.
Но мне прилетает, а ему нет. Просто мимо него пролетает и все. Конечно же я уклонялся. А перед этим он еще ф-16 сбил. И так постоянно. Просто читерская имба.

Блин, вот бы болота болот. Хотя, Вьетнам же существует

1 лайк

Мне надо набить 3 звезды на ноуте через сельский инет. Помянем мой рассудок

2 лайка

Ля, а чё такие красные зоны маленькие, давайте сразу с середины карты, ато джоны не видят.

Спойлер

Да в этот раз тяжело даются медальки. Предпраздничный рандом, щедро приправленный скидками и марафоном, под соусом из кривизны рук разработчиков, максимально токсичен.

1 лайк

Ноут с малентком экраном. Интернет тупить будет. В этом беда.

1 лайк

Максимальный уровень сложности. Помянем.
ксюхп

1 лайк

Был такой режим “наступление”, мой любимый кстати, на карте Новороссийск. Было классно играть и от обороны и от наступления, и там, как ни странно, я реально ощущал свой личный импакт на ход боя, да и взаимодействие сокомандников было выше, режим способствовал. Хз почему на основу его не ввели, очень скучаю по нему.

1 лайк

Да, было такое. Жаль что на основу не ввели.