Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Не ну если какой то ноунейм поц с форума второсортной аркадной игры сказал, что это моя жизнь, то по-любому. И не поспоришь.
Жаль что я из этой жизни выпадаю на двое суток, потому что работаю 2/2, а ты сопливишь каждый день тут. Но форум моя жизнь, а не твоя, местный свидетель страдающих советов и продавшегося разработчика.

image
image

Спойлер

мужик-с-песком-шаблон

4 лайка

Зоркость танкового экипажа ведь влияет только на маркера в аркаде? Она же не влияет на механику отрисовки танков, которая против читеров используется?

Вроде в ТРБ стрелочки рисует по краям экрана если совсем рядом

Впервые слышу, если честно… У меня есть несколько топовых экипаже с асами, но я не понимаю, что за стрелочки по краям экрана. Есть стрелочки над врагами, есть стрелочки от попаданий по мне, других не видел

Раньше не влияла, сейчас танки могут пропадать, даже если ты их визуально видел. А звук вообще черт знает по какому засвету работает. Им надо вводить прокачку слуха экипажа, помимо зоркости.
P.S. бывают еще стрелочки от лазерного облучения, если СПО есть на танке. Но это на топах и предтопах.

Это механиеа больше актуальна для обнаружения воздушных целей.
Если прокачена хорошо зоркость, то вне поле зрения (экрана), будут отображаться /моргать красные стрелочки об обнаружении врадесктз моделек. Её кстати регулировать можно через настройки, помоему края обзора или как-то так называлась.

Други, вы лучше вот что скажите. Что произошло с последнего обновления? Любое попадание по касательной (не, реально “погладили”, смотрел потом по попаданиям) - и пушки у наших танков нет от слова вообще. Это раз. Два - доколе будет продолжаться это хавно, в том плане что ладно в НЛД, с какого перепугу наши танки (Т-80БВМ и Т-90М к примеру) внезапно поражаемы в ВЛД? А еще бред про попадания в гусли и разлет осколков по замысловатым траекториям с убийством танка - сколько можно то? Все пишут “наши имба”, а по итогу смотришь так - а имба то Лео. Чуть не туда в бочину попал - ему хоть бы хны. Бывает даже так, что в бочину в одно место дважды стрелять приходится. Пушка у него стреляет всегда, только если ствол поломать прямым попаданием - только тогда и не будет стрелять. Попадание в НЛД убивает его с 50% вероятностью от слова “случай”. Щечки еще хуже. Про стрельбу на дистанции вообще молчу - любое попадание в наш танк с 2х км вызывает бабах, стреляешь в них - “попадание”. Или это уже читы подвезли? И да, на профи не претендую, но и не полный нуб, иногда 7+ настреливать в одном танке получается. Но в итоге я блин уже не знаю, может опять забросить эту игру к чертям, вот не играл несколько лет, вернулся - а тут опять этот бред?

Всё, БП пройден)
shot 2024.12.30 17.00.25

Дай угадаю, ты не играл на чём-либо за другие нации, кроме Союза, да?

3 лайка

Не играл. Но это и неважно в контексте того бреда, что происходит. Не далее как вчера выезжаю я на абрамса. Стреляю ему в пуху. Четко вижу попадание в ствол. Эта скотина стреляет в ответ и только после этого у нее рвёт ствол. ТО же самое про немцев - сколько раз показывает попадания с красным в казенники и все такое - но они стреляют в ответ. Нас же гладят, это даже не попадание и все, мы не можем стрельнуть от слова никак. Ну и момент про гусли вообще убивает - снаряд идёт вдоль борта по гусле, в какой-то момент распадается на осколки и убивает танк - это ли не бред?

Поиграешь против носителей реликта — поймёшь, что топы токсичны сами по себе, а не отдельные машины.

Оно и немудрено — ф2п онлайн-игра не может с достаточной достоверностью в реальном времени просчитывать настолько мудрёные механики.

4 лайка

Меня даже не логинит в бой. Чёрт

1 лайк

Я все понимаю, есть всякое и в тот же Т-90М могут стрелять до опупения с околонулевым результатом. Бесит то не это, бесит именно “хрупкость” пушки у советов.

Ну и насчет “просчитывать механики” - ответ простой, НЕ просчитывать. Улитка ни разу не симулятор чтобы пытаться в оное, оставьте расчеты чему-нибудь типа DCS.

Проведи исследование, сделай отстрел орудий одним и тем же снарядом с одной и той же дистанции в контролируемых условиях. Лучше используй какую-нибудь автопушку, чтобы измерить точнее.

Спойлер: все стволы имеют примерно одинаковую прочность.

Иди, расскажи улитке, как ей делать игру, а я понаблюдаю.

Им бесполезно говорить что-либо ) ТОлько вайнить на форумах. Ну или всем скопом бойкотировать. Только фиг соберемся мы на такое

Причем тут свтол? Ты не понял, выходит из строя ударник, казенник, как ты там его не назови. Самая хрупкая деталь, по всей видимости

Я поиграл почти на всех топовых обт, если вам попадают в казённик ломом, то там он выбивается у всех ± одинаково.

Самые последние “выведенные в топ” топы у меня как раз советы и там какой-то из ряда вон выходящей “хрупкости” я не заметил.