Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Потому что советам в казну постоянно стреляют…

не особо понимаю в какую тему задаваться этим вопросом но не важно, как вертолеты из стока выкачивать не покупая модули за петухи? к примеру Итальянский вертолет A129 бром в пве 9.7, играет он с ка52 у которых вихри а у него в стоке только птуры первого поколения и 28 наров, ты буквально беспомощен против других вертолетов

Через пве вертолётное.

Через штурм. Да, скучно. Да, не очень эффективно. Но какие альтернативы?

ой, пьяному совочку с 2к игр и 0.6 кд почудилась подкрутка. когда нибудь мне будет не впадлу и я запилю ролик с нарезкой “смешных” моментов с дедульками

да вот и пытался через него, медленный вертолет с медленными птурами зато спо…

Ну вот терпи и качай.

Берешь 100500 усилков, еще столько же в долг и идешь в ПВЕ. Все

на подкрадулях выехала пантера…выстрелила 200мм брони.

Что там сколько банов после нового античита? Инфа есть какая?

мб я рак, но как по мне верты мертвый класс техники, как минимум на топах. до дебильного изменения бр японский апач был жестким, играешь на 11.0 с 16 хеллфаерами и 4 стингерами, не видишь канцирей и прочего, я на нем по 8-9 фрагов вывозил. теперь он 11.7 RIP. из чего то более менее играбельного остались ка52, потому что против тебя зачастую не будет зениток, да и какой нибудь адатс не проблема жмыхнуть, либо, как бы это смешно не звучало, еврокоптер, который я все время хейтил, но все таки не надо сопровождать этот смешной парсик, с 8 пусков 1-2 фрага мб сделаешь

1 лайк

Возможно я слегка в терминах запутался. Что есть “декольте”?

±15% разброса к пробитию + литая броня с пониженным коофициентом, рандом заролял.

Так это не он мне командира выбил, кекв. Я к тому, что гений просто решил выстрелить в самую плотную часть башни

Меня км заверял, что влияет…
Именно на отрисовку. Так что…

А, ну у него выбора особого не было. Под башню там рикошет пройдет. В МТО урона просто не было бы. Да и там явно был очень плохой игрок, что норма для рандома.

Выстрел с 5 метров, там приличная зона без нашлёпки по краям. Тем более что я был “немножко” занят тремя челами впереди.

В эти зоны вряд ли пробить можно, с гениальной механикой абобы.

Хз-хз, достаточно приличная зона, 85мм туда спокойно входит, 75 тоже должно.

Тут ещё один рофл произошёл, но форум не хочет грузить скрин(

Тоже на т34, чел скинул бомбу буквально на люк мехвода и она…просто сбила гусли и ствол. А в повторе попаданий её вообще нет.

При этом фугас м109 убивает давлением через маску спокойно.