Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Так всю дорогу стрельба в казну была метой, тем более что советам пытаются стрелять в маску/декольте, зачастую цепляя эту самую казну.

Да без разницы, какой модуль, методика прежняя.

Оказывается кто-то не знает, что советы имеют уязвимое место в декольте…

1 лайк

Потому что советам в казну постоянно стреляют…

не особо понимаю в какую тему задаваться этим вопросом но не важно, как вертолеты из стока выкачивать не покупая модули за петухи? к примеру Итальянский вертолет A129 бром в пве 9.7, играет он с ка52 у которых вихри а у него в стоке только птуры первого поколения и 28 наров, ты буквально беспомощен против других вертолетов

Через пве вертолётное.

Через штурм. Да, скучно. Да, не очень эффективно. Но какие альтернативы?

ой, пьяному совочку с 2к игр и 0.6 кд почудилась подкрутка. когда нибудь мне будет не впадлу и я запилю ролик с нарезкой “смешных” моментов с дедульками

да вот и пытался через него, медленный вертолет с медленными птурами зато спо…

Ну вот терпи и качай.

Берешь 100500 усилков, еще столько же в долг и идешь в ПВЕ. Все

на подкрадулях выехала пантера…выстрелила 200мм брони.

Что там сколько банов после нового античита? Инфа есть какая?

мб я рак, но как по мне верты мертвый класс техники, как минимум на топах. до дебильного изменения бр японский апач был жестким, играешь на 11.0 с 16 хеллфаерами и 4 стингерами, не видишь канцирей и прочего, я на нем по 8-9 фрагов вывозил. теперь он 11.7 RIP. из чего то более менее играбельного остались ка52, потому что против тебя зачастую не будет зениток, да и какой нибудь адатс не проблема жмыхнуть, либо, как бы это смешно не звучало, еврокоптер, который я все время хейтил, но все таки не надо сопровождать этот смешной парсик, с 8 пусков 1-2 фрага мб сделаешь

1 лайк

Возможно я слегка в терминах запутался. Что есть “декольте”?

±15% разброса к пробитию + литая броня с пониженным коофициентом, рандом заролял.

Так это не он мне командира выбил, кекв. Я к тому, что гений просто решил выстрелить в самую плотную часть башни

Меня км заверял, что влияет…
Именно на отрисовку. Так что…

А, ну у него выбора особого не было. Под башню там рикошет пройдет. В МТО урона просто не было бы. Да и там явно был очень плохой игрок, что норма для рандома.

Выстрел с 5 метров, там приличная зона без нашлёпки по краям. Тем более что я был “немножко” занят тремя челами впереди.