Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Тут ещё один рофл произошёл, но форум не хочет грузить скрин(

Тоже на т34, чел скинул бомбу буквально на люк мехвода и она…просто сбила гусли и ствол. А в повторе попаданий её вообще нет.

При этом фугас м109 убивает давлением через маску спокойно.

Район мехвода на влд называется декольте и это известная уязвимая зона советов

не все вообще знают об этой нашлёпке брони на корме башни)

Пнятно, спасибо. Но вот на тему НЛД лео (*ну тут стрв, но однофигственно):

image

Вот как оно осталось в живых, учитывая попадание в БК? :)

Потому что тут бк жрёт много урона, а в боях бк чаще всего нет у лео 2.

Может у противника БК из корпуса было выгружено?

Декольте в ВЛД всегда было у Т серии на топах. Ничего не поменялось. Единственное изменение за последнее время - это АЗ/МЗ замоделили.
А так да, советы самый легкий фраг в этой игре (как и абрамс).

В моделировании выстрела не учитывается прокачка экипажа и выгруженный БК. Поэтому можешь его даже не смотреть, он максимально бесполезный

Бывает, бывает. Мне вон вчера Х-38 прилетела в лоб, эффект на скрине (ничего вообще кроме гуслей и ствола).
Зато всю неделю до этого из, условно, 30 боев сдох от самолетов раз 25

Спойлер

ты не умрёшь от самолёта, если сам первым возьмёшь самолёт)

Если ты взял самолёт, то ты уже умер))

В воздухе 100500 литаков т меня штурмят. Беру брикет. Небо пустое.

биркет страшный, они испугались

Ну абрамс да. Жертва. Но не настолько как советы. Ну реально, советы ваншотят выстрелами с 3 км. Прямо вот сейчас три разных игрока заваншотило в морду выстрелами с полкарты на синае три моих танка. Мой плевки вообще действия не возымели. Одного пришиб на близкой дистанции и все. Короче ладно, пойду остыну в ETS2 в вре )))

Но не настолько как советы.

Да да, советы самые слабые и их нужно всегда апать!

1 лайк

Я не понимаю, почему рафалю можно иметь выстрелил-забыл, а тайфуну нет. Ну сделайте не идеальным наведение у бримов. Тем более у них итак есть минусы против этих бомб их слабый дамаг.

На большой дистанции снаряд уже летит по параболе, а значит и угол встречи будет другой, есть шанс что и тупо в ВЛД пробьет без всяких декольте

Нет, не будет, наоборот совсем сблизи будет на где-то полградуса меньше конструктивного, а дальше конструктивный если вы на одной высоте, хотя небольшая разница в высоте на значительном расстоянии тоже не будет иметь эффекта. Лень объяснять почему.

А разрабы не думали, что надо РАСШИРИТЬ для топовой авиации карты в совместке? Почему я убегая от противника попадаю на край карты через 30 секунд полета, и меня выкидывает прямо на ракету врага.

Че за дичь, у меня не идет опыт в пуму…

Точно снял галочку с прокачки вертолётов на наземке?