Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Когда уже нерфить то будут? Просто вырезает всю тиму. Даже спо на танках не помогает, потому что облучения нету.

поплачь)

у панциря приоритет целей моё почтение, занерфлен прямо после рождения

гвоздём в голове

1 лайк

Зачем игра блокирует стрельбу, если камера смотрит в сторону от направления орудия? Я на ПТшке без башни уже второй раз умираю от того, что я корпусом успел довернуть на противника, но выстрелить не могу, потому что камерой наводиться не видел смысла вообще и она смотрит в сторону…

да, так и есть потому что, ты целый день тут сидишь и чушь пишешь.

сразу же перевел на меня, чел, ты вообще не стесняешься я вижу. каждый раз так делаешь, самому не стыдно? ты скучный

А ты веселый, когда втираешь, что Т-44 сейчас страдает. А то, что есть танки реально неиграбельные на около этом БРе ты не хочешь замечать.

44 реально малоиграбельная.
пошла форумчанка. попробуй в своей тупорылой логике найти хоть каплю смысла. если тебе кажется что кто то имеет такой же несправедливый бр, то говори об этом сам, я тут причем?

синдром втшного форумчанина (сокр. форумчанка) - одним из множества симптомов является ошибочная логика, которой пользуется больной форумчанкой. она заключается в том, что если человек рассматривает проблемы техники А, то обязан так же упомянуть проблемы техники Б, В, и т.д., иначе он не имеет права рассматривать проблемы техники А.

Т-44 малоиграбельна… Быстрая, абобная броня во лбу, отличная бортовая броня. Орудия достаточно, чтобы шатать в борт всё, кроме моуса, снаряды доворачивают под адовыми углами.
На её БРе цент 2, медленный, с убогим занерфленным орудием, броня минимальна, борта картон отборный. М26 на том же БРе, медленный, броня сильно уступает, орудие калич в виду отсутсвия возможности фланговать. Но на форуме яйца плаки-плаки, потому что его быстрый, отлично бронированный Т-44 не может пробивать кого то там в лоб. Пользоваться скоростью не позволяет какое то там божество. Плаки-плаки, яйца. Вот хочется яйцам ноджебать тигоров первых каждый бой и всё, да водить шерманам по рту, которые ему ответить не смогут вообще никак. И хоть ты тресни, требует имбу.

Ненавижу немецкий 8.0, худшее, на чём я играл

А что не так? Бмп1 и мардер вроде норм, да и лео1 ещё что-то может

Под советский каток на 8.7 попал?)

Под лягушачий на 7.7-8.7)

1 лайк

А, точно. Сомуа и Лорки же раздают сейчас не плохо) Я поэтому Хо-Ри перестал катать)

Франция в игре активно метит в мажоры, столько миражей в бою я ещё не видел (марафон на м2к не в счёт)

Подскажите кто нибудь, когда примерно могут/будут продавать т-34-85э?

Обычно на 9 мая

Спасибо

Не оценил её ещё у советов. Худшей не назову, просто не моё воевать с такой баллистикой и наводкой.

Худшая автопушка, неудобная ПУ миланов с углами наводки меньшими, чем у самого модуля и общая сарайность

Томно постоять за камушком наблюдая, как веселятся остальные со стабами/лд/броней/уроном(все подкали с поддоном - мусор)

Мне она показалась забавной — быстро едет, быстро стреляет, можно вдогонку за гранатой ещё и конкурса навалить

Быстрая лёгкая тачанка с неплохими зенитными возможностями и багом перезарядки птуров на точке: при пополнении птуров они заряжаются чуть ли не в 1.5-2 раза быстрее, чем вне точки, что позволяет изображать рсзо.

Неиронично советую попробовать кумулятивы, они сейчас норм. А так это всё ещё быстрая повозка с нормальной пушкой.

И ещё я забыл про дф105, тоже хорошая машина