Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Да. Такой же прикол на французах.

Игра у меня как-то съела 26к избыточного опыта после попытки посмотреть подвесы самолёта, который я собирался исследовать следующим.

На днях съела тысячу опыта после исследования очередного вертолёта, а после перезахода в игру вернула.

Когда уже нерфить то будут? Просто вырезает всю тиму. Даже спо на танках не помогает, потому что облучения нету.

поплачь)

у панциря приоритет целей моё почтение, занерфлен прямо после рождения

гвоздём в голове

1 лайк

Зачем игра блокирует стрельбу, если камера смотрит в сторону от направления орудия? Я на ПТшке без башни уже второй раз умираю от того, что я корпусом успел довернуть на противника, но выстрелить не могу, потому что камерой наводиться не видел смысла вообще и она смотрит в сторону…

да, так и есть потому что, ты целый день тут сидишь и чушь пишешь.

сразу же перевел на меня, чел, ты вообще не стесняешься я вижу. каждый раз так делаешь, самому не стыдно? ты скучный

А ты веселый, когда втираешь, что Т-44 сейчас страдает. А то, что есть танки реально неиграбельные на около этом БРе ты не хочешь замечать.

44 реально малоиграбельная.
пошла форумчанка. попробуй в своей тупорылой логике найти хоть каплю смысла. если тебе кажется что кто то имеет такой же несправедливый бр, то говори об этом сам, я тут причем?

синдром втшного форумчанина (сокр. форумчанка) - одним из множества симптомов является ошибочная логика, которой пользуется больной форумчанкой. она заключается в том, что если человек рассматривает проблемы техники А, то обязан так же упомянуть проблемы техники Б, В, и т.д., иначе он не имеет права рассматривать проблемы техники А.

Т-44 малоиграбельна… Быстрая, абобная броня во лбу, отличная бортовая броня. Орудия достаточно, чтобы шатать в борт всё, кроме моуса, снаряды доворачивают под адовыми углами.
На её БРе цент 2, медленный, с убогим занерфленным орудием, броня минимальна, борта картон отборный. М26 на том же БРе, медленный, броня сильно уступает, орудие калич в виду отсутсвия возможности фланговать. Но на форуме яйца плаки-плаки, потому что его быстрый, отлично бронированный Т-44 не может пробивать кого то там в лоб. Пользоваться скоростью не позволяет какое то там божество. Плаки-плаки, яйца. Вот хочется яйцам ноджебать тигоров первых каждый бой и всё, да водить шерманам по рту, которые ему ответить не смогут вообще никак. И хоть ты тресни, требует имбу.

Ненавижу немецкий 8.0, худшее, на чём я играл

А что не так? Бмп1 и мардер вроде норм, да и лео1 ещё что-то может

Под советский каток на 8.7 попал?)

Под лягушачий на 7.7-8.7)

1 лайк

А, точно. Сомуа и Лорки же раздают сейчас не плохо) Я поэтому Хо-Ри перестал катать)

Франция в игре активно метит в мажоры, столько миражей в бою я ещё не видел (марафон на м2к не в счёт)

Подскажите кто нибудь, когда примерно могут/будут продавать т-34-85э?

Обычно на 9 мая

Спасибо