Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Не оценил её ещё у советов. Худшей не назову, просто не моё воевать с такой баллистикой и наводкой.

Худшая автопушка, неудобная ПУ миланов с углами наводки меньшими, чем у самого модуля и общая сарайность

Томно постоять за камушком наблюдая, как веселятся остальные со стабами/лд/броней/уроном(все подкали с поддоном - мусор)

Мне она показалась забавной — быстро едет, быстро стреляет, можно вдогонку за гранатой ещё и конкурса навалить

Быстрая лёгкая тачанка с неплохими зенитными возможностями и багом перезарядки птуров на точке: при пополнении птуров они заряжаются чуть ли не в 1.5-2 раза быстрее, чем вне точки, что позволяет изображать рсзо.

Неиронично советую попробовать кумулятивы, они сейчас норм. А так это всё ещё быстрая повозка с нормальной пушкой.

И ещё я забыл про дф105, тоже хорошая машина

Мардер очень сомнительная коляска сейчас, как и вечь немецкий 8.0, в основном из-за немецкой ЦА и обилия автопушек по типу фалькона

Даже палкой к этому мусору не притронусь, спокойнее будет прогриндить на Кт до Л2

Меня больше забавляет (ка)ратель20, у которого абсолютно такой же набор вооружения, но больше ракет и бр ниже на 1.3 или типа того. Б — Баланс)

А мне понравился. ЛТ с аз плохим не бывает в этой игре

Возможно здесь решают габариты и уровень защиты от пулеметов, мардер держит хотя бы 12,7

Сколько ни играл против рателей, они всегда откисают от пушки, так что не роляет. Но даже если и так, то почему разница по бру 1.3? Я может быть тоже хочу потешную зенитную птуровозку на 6.7?

Не думаю, что мардера спасет 6.7, разве что он просто станет профильной зениткой

да

обычная, тайминги не ломает. по сравнению с кем быстрая?

твои проблемы, стреляй лучше.

обычная. по сравнению с кем отличная, что позволяет танковать?

вау. подвижность не позволяет как м18 заезжать в борт противнику который даже до половины карты не добрался, значит это ужасная пушка а не “достаточная”.

ты можешь настоящие плюсы техники привести?

медленный согласен. орудие позволяет пробивать что угодно. броня против советских 85мм отличная, остальные не особо чувствуют. стаб.

про м26 уже говорил я, ему так же как и 44 место на 6.3.

именно я плаки плаки, а не ты, отвечающий мне уже которую неделю, агриющийся на советское как на красную тряпку

мой быстрый, отлично бронированный джамбо стоит на 6.3 со стабом, а 44 нет. удивительно

он не флангует, на паре карт в исключительных случаях.

повтори еще раз чтобы убедить себя в этом.

сейчас это делают амеры, в чем проблема? иди в амерскую ветку проси золотой сетап из 5 тяжей + отличной штурмовки сломать

давно мечтал

(зарядить подкалибер)

я бы хотел хотя бы 1 хороший танк на этом бре, больше даже для новичков. и ис-2 44г туда же

Британцы играют на 1.0-8.0 и терпят) Думаю ничего страшного не будет, если на 6.0-8.0 у советов будут сложные танки для реализации

решил все таки чекнуть твою статку. мда… я то думал, что ты на этой нереальной имбе т44 уже кд ну хотя бы 3 сделал, и что я вижу? 25/15 и 14 сыгранных, как то не особо она тебя впечатлила? зато т20 (в свои лучшие годы), финский кв, т29, тот же “ужасный” цент 2, я смотрю сильно понравились. главное чтобы советское не было хотя бы хорошим, куда уж там имбовым, правильно я понял?
по твоей стате очень многое можно о тебе понять, это прям ну… натурально как пособие для изучения кхм.

перечисли НЕ сложные для реализации

Т34-57, т34-85, Т44-100, объект 906, т55А; АМД

T-V наверное только

34-57 как то у тебя лично не особо получилось, и я считаю что это нормальный танк. но не хороший.
34-85 то же самое, что и выше.
44-100 мне лично понравился, и это нормальный танк.
906 можно назвать отличным.
т55а ну, средний.
амд отличный.
ну и, как бы, все… и ни одной машины 6.7 бр, а я как бы именно за этот промежуток говорю

это правда…

Ой, я давно не играл на нем, увы статистику обнулить нельзя(
Сейчас может быть лучше получится

Ис2 1944, су100п, вполне прикольные коляски. В совокупности ту2 и Ла7, сетап у советов неплохой, очевидно хуже чем у американцев, но тем ни менее, к тому же мне сложно перечислить действительно имбовые танки на этом промежутке кроме т26е5 и т29

любой 6.7 в игре хуже американского на данный момент)