Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

да смотрел шорты на ютубе, якобы для более интересной игры хотят сделать меньше вашотов

100% ЧСВ говорил

куда ещё меньше? итак треть выстрелов это криты

Я тут на Вирбе попытался пострелять по Т-34, офигел по полной. Сплошные “снаряд разрушен”. А раньше выносил только в путь.

Так Вирбе топ ленту порезали, она щас хлопушками стреляет. Если против наземки катать, то лучше простой оствинд, там и пробитие выше и святые каморники, ничем не разбавленные.

Накопил ещё на пару десятков ящиков

Спойлер

везёт мне конечно на самолёты и корабли, улитка прям чувствует и кидает технику, на которой я почти не играю)

1 лайк

300 снежков и наклейка с синим автоматом и всё

Жесть сейчас в рандоме хаос кнш. Игроков не отличишь от ботов, за обе команды какие то овощи. Суббота, вечер, пиво и марафон делают свои дела.

А я чего то не вкурил, какая стойкость у этих связок хвороста на тиграх ОСТ? Явно не ниже, чем у катанной брони. Потому что почти под прямым углом 80мм + эти бревна останавливают дедовские 85мм. Разрабы снова не тестируют ничего, что вводят?

image
ребят, я тут НЕТОКСИЧНОМУ унтеру вынес 2 зенитки, он реснулся с дублера третий раз. очень не токисчно и прям так праваславна, пахрестьянске.
image
реально же очень не токсично давать бесконечно спауниться алкашам, которые в единичку не выходят, на шестом респе

1 лайк

Он мог задонатить больше тебя
)

чекни мой акк, сколько я задонатил

по приколу чекнул чела, у него тупа 0 топ премов

1 лайк

Значит…
Статистика разработчика говорит, что так и должно быть))) Там еще больше коричневых заанонсили на это год. Пока ток 3 респа, радуйся, а потом… Мммм

Пускать ПТУРы на дистанции в 8-10км токсично, а брать кучу респов не токсично а круто!
image
Я одобряю

1 лайк

на “неимбовой” зенитке за 70 ОВ

Как корм для любого танка может быть имбой?

как корм для любой зенитки может быть имбой?

А вот когда в игре отсутствует отдел баланса то оказывается может.

image
корм для любого танка не должен делать так

2 лайка

Раз в году и АДАТС стреляет.