Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Я с фларакпанзера по ощущениям больше киллов наземки сделал, чем сбил воздуха. Но это по ощущениям, стата может быть обратная

В песочнице действительно есть всякие имбочки)

Но это исключение из правил.

image

Так и не понял как на ней “имбовать”

Надо у СВЧ спросить.

угу. У нытика на “допмодули”,у которого они “набухли” и теперь нельзя жрать по пачке снарядов полупустой коробкой((((

скилл есть,но нытья не меньше

Ты посмотри что он на ней сделал

или я с к2 путаю или кем-то из кибершпрот?

сильно, конечно. там ниже т44-100 с не меньшим КД/КБ, вот что сильно

1 лайк

Ну так самый сильный игрок на свете.

Жестко настрелял с респа на новой карте.

1 лайк

красная зона на треть карты

Спойлер

13212312

9 лайков

Потому что ничеснаааа. Ты, если победил врага и продавил до респы, должен развернуться и уехать назад. А потом снова воевать с 2 респом врага, но чесна!

Это мне на форуме обьяснили, вот так вот)

3 лайка

Ооо,я тоже с это прихренел )

2 лайка

А, ну да. Я ж сам виноват, что в начале боя припёрся к ним на респ не встретив никакого сопротивления.
Вот блин, надо было просто на респе стоять весь бой, а я поехал куда то.

1 лайк

Марафан закрыть не смогу печаль. Диплом требует время

Ещё потом тебя с самолетика клац клац потом,теперь же можно менять с авиа карты на наземную)

Печаль. А за голду купить? Купон с лихвой окупится потом

Ну я секунд через 30 и откис от лётки, тупо Спит прилетел, с курсового популял) А не подсвети меня, я б спокойно под мост залез и контрил все выезды с респа.

Я студент. Без раюоты сейчас к тому же. Летом была халтурка вот и купил кота с чистой душой полностью на запасы.

опять пантерам броню подкрутили? декораторы и кусты слетели, ну или я давно не катал на ней

Спойлер