А кто куда чем стрелял?
да никто никуда не стрелял, просто пантеру решил выкатить, а у меня декоратор в воздухе
Красивое…
Он просто думал что в аркаду зашел
На то они и совместные, кому аркада а кому рб!
я только щас узнал, что идет 3 марафона одновременно…
я то думаю, от какой прикормки дуреют танкисты.
а еще я походу в очень хороший тайминг решил пойти в арб покачаться, что у меня половина команды стоковые марафонные черти с 0 игр на топах
Я понял сакральный смысл в новых картах от улиток - что бы игроки прем покупали, что бы блочить это “творение”. Ведь давным давно, минимум пару лет, новая карта идет сразу в бан.
а ведь кто то все три купона фармит
а мне новая карта норм, относительно других новых карт
Ну да, 2 прострела, которые перекрывают 75% карты. Прям мечта САУ с РВ.
Помянем их
Причем она начинается не там где обозначена на мини-карте, а гораздо раньше. Где она начнется называется гадай сам.
Доброе утро. Бишма сильнее 90А. Больше брони, ниже БР, ценой беспонтового 3бм60, который избыточен и не нужен.
Мне кажется или освещение вышло из чата? На ультрах кроме деревьев и ландшафта кста.
Будто портал в 2007-й случился
О, у адатса опять ракеты сломали. После пуска шатает плюс-минус метров 5, по рофлу попытался пострелять по танкам на пару км - из восьми ракет попали две. Челы стояли. Две ракеты, которые попали, нанесли примерно 0 дамага дальше сбитой гусли
ну хотя бы показал доминацию над слабым панцирем
Будто портал в 2007-й случился
Игра наполняется красотами не переходя в базе. Бабулю подкрашивают а не омолаживают
А, кстати, я предложение дописал об этом. Что думаешь:
- После захвата 3-х точек открываются ещё 2, находящиеся на респах врага.
- При захвате каждой из этих точек блокируется респ врага.
- Все респы врага заблокированы = победа.
Чтобы не надо было жать респ, ждать конца боя и играть в прятки с инвульными. Просто захватили их респовые точки и победа.